Top.Mail.Ru
Ответы

Куда бы вы вложили 5,5mln$?

Интересуют идеи в сельскохозяйственной деятельности, производство чего либо (кроме техники)

По дате
По рейтингу
Мастер

Я бы сначала изучил рынок, подобрал список продуктов, потом по каждому посчитал объем и рентабельность производства. А уже потом выбрал наиболее рентабельное направление и запустил, перед этим составил бы подробный план работ необходимый для запуска и оставил бы часть капитала в качестве резервного фонда на всякий случай. Но поскольку у меня таких денег нет, я даже голову напрягать не буду подобными бесполезными мыслями.

Ученик

Я бы в пассивный доход такие деньги вкинул, спокойно можно получать по ~90к в месяц даже на банальном вкладе под 20% годовых (пока такие ставки есть). У меня в альфе вклад, правда всего 400к, но успел под 24% положить, чуть-чуть к зп, но падает)

Ученик

В телок бы вложил.

Оракул

в свое дело.

Профи

Построил бы завод кетчупа и майонеза, и между ними был бы разливочных цех по производству кечонеза.

Оракул

Монастырь бы построил.

Мастер

Открыл бы завод по производству мотоциклов на базе старых советских моделей. Конкурентов не будет вообще

Знаток

В карман бы вложил. Этого хватит до конца жизни.

Ученик

Бизнес строится в данный момент для души и занятия, а не будней бездельника.

Знаток

Я бы в малую коммерческую авиацию вложил. Но у нас в РФ с этим туго. А с сельским хозяйством.... Разве что гигантские теплицы построить. И выращивать то, что обычно везут из за тридевять земель собранное неспелым.

Ученик

В производство дилдо

Завод резиновых изделий

Видео по теме