Помогите с беспроводными наушниками
Я не богат, и позволить официальные беспроводные наушники себе не могу, потому купил поддельные за 1,5₽ год назад. Это довольно хорошая копия air pods 2 с вкладышами. Звук прекрачный, низкие частоты обрабатывает хорошо, расхождений каналов нет, однако перекутан левый и правый канал местами.
В оригинальные наушники нешили внежрить "инновационную" систему управления жестами и датчиккми выпадения из ушей. Собственно ожидать на копии хорошие датчики - глупо, а потому и возникает эта проблема. В целом сама система глупая, ведь я всегда держу телефон в руке и могу поставить трек на паузу или переключить на нужный, не играя в угадайку. Да и цшами я прекрасно чувствую, колда нацшники выпадают из уха. Мало того, что этой системой я не пользуюсь, так она еще и мешает, постоянно вызывая ассистента, голосового помощника гугл и алису (все сразу), так и всячески останавливает мне трек, когда я улыбаюсь, или как-то двигаю мышцами лица. Про ходьбу в шапке я вообще молчу, нормально послушать мцзыку не получится. Порой причин вызова сенсора даже нет, он просто останавливает трек, включает звуковую индикацию один раз и включат трек дальше. Неимоверно рахдражает это.
Единственное адекватное решение, которое я нашел - попенять наушники местами. Да, они будут вверх ногами, но это убирает кучу проблем:
1) Изначально перепутанные каналы становятся на свои места
2) Наушники перестали выпадать из уха и как следствие - перестал срабатывать датчик выпадения
3) Звук стал громче, четче, а шумоподавление справляется даже с старым поездом метро в Москве
4) Сенсор перестает срабатывать на мочки ушей, однако частенько срабатывает на волосы
Единственные минусы - невозможность слушать музыку при надетом зимнем головном уборе достигает своего апогея - наушники просто вываливаются и выглядит глупо. Когда на людях ходишь, ощущение, будто перепутал левый и правый ботинок.
Недавно уронил левый наушник, и он раскрылся, а из-за моей неосторожности - оторвался зеленый провод, ижущий к динамику. Как следствие - пропал звук, однако сенсор, микрофон и все датчики работали стабильно. После я припаял дома проводок и возникла идея - вырвать все датчики и сенсор из наушников вовсе, можно ли такое сделать? Ибо выключить технически у меня не вышло
Привет, я отключил датчик уха в приложении PodsLink, так же оно отображает заряд наушников, другие проблемы не решит к сожалению
А приложения для наушников нет, где каналы меняются местами?