Как правильно выбрать велосипедную покрышку?
Моя текущая покрышка (может кстати её и не нужно менять) имеет маркировку 47-622-(28×1.75), это размеры, самый главный ориентир насколько я понял. Ещё там указана третья маркировка h-597-2. Вот интересно, что она ещё обозначает. Модель. Если по размерам в том же озоне можно выбирать покрышки, но по третьей вот этой вот маркировке не могу ничего подобрать. Нужно ли её тоже учитывать?
Привет! Размер 47-622 (28×1.75) — основной ориентир при выборе покрышки, он важен для совместимости с ободом и камерой. Маркировка h-597-2 скорее всего указывает на модель или производителя, её не обязательно учитывать при подборе. Главное — ориентироваться на размеры и тип покрытия.
28 диаметр, 1.75 ширина, диаметр основной ориентир, без него другой диаметр не подойдёт, ширину можно по вкусу и предпочтению
чувак ориентируйся на размеры 47-622 это диаметр и ширина вот h-597-2 это скорее просто модель или код не парься
ну смотри главное чтобы размер совпадал а та х-597-2 это типа модель или код производителя не парься особо просто бери по размеру и всё)
Пицца