Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно выбрать велосипедную покрышку?

Моя текущая покрышка (может кстати её и не нужно менять) имеет маркировку 47-622-(28×1.75), это размеры, самый главный ориентир насколько я понял. Ещё там указана третья маркировка h-597-2. Вот интересно, что она ещё обозначает. Модель. Если по размерам в том же озоне можно выбирать покрышки, но по третьей вот этой вот маркировке не могу ничего подобрать. Нужно ли её тоже учитывать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Привет! Размер 47-622 (28×1.75) — основной ориентир при выборе покрышки, он важен для совместимости с ободом и камерой. Маркировка h-597-2 скорее всего указывает на модель или производителя, её не обязательно учитывать при подборе. Главное — ориентироваться на размеры и тип покрытия.

Мудрец
1мес

28 диаметр, 1.75 ширина, диаметр основной ориентир, без него другой диаметр не подойдёт, ширину можно по вкусу и предпочтению

Профи
1мес

чувак ориентируйся на размеры 47-622 это диаметр и ширина вот h-597-2 это скорее просто модель или код не парься

Мастер
1мес

ну смотри главное чтобы размер совпадал а та х-597-2 это типа модель или код производителя не парься особо просто бери по размеру и всё)

Знаток
1мес

Пицца