Top.Mail.Ru
Ответы

Как растянуть тоннели в ушах с минимальной болью?

я хотела бы растянуть тоннели в ушах где-то до 10мм, небольшие особо, чтобы в случае чего без операции затянулись. чем растягивать будет менее больно, колышками или улитками? чтобы было не так больно, можно брызгать лидокаином или смазывать обезбаливающими мазями может? у меня ещё одна мочка уха проблемная, не воспринимает даже серебро, только золото и то редко, сразу гноиться и прокол загрязняется, стоит вообще ее трогать? во второй мочке, я бы хотела ещё два обычных прокола сделать, вставить туда обычные серьги-гвоздики.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

слушай доброго совета :
во-первых 10 раз подумай . прежде чем делать . даже 8 мм не стянутся до обычного канала . пусеты ты уже в них не поставишь .
а по поводу растягивания - вот лови подробную инструкцию :
тебе понадобятся тоннели на все размеры или кольца . таперы (колышки :) ) и лубрикант (можно вазелин ) но лучше всё-таки лубрикант на силиконовой основе .
для начала ставишь колечки с прутком в 1.6 мм . цепляешь на них груз грамм по 5 (можно использовать гайки из ближайшего строймага ) и с недельку так ходишь .
после продезинфицированный тапер на 2 мм смазываешь лубрикантом . снимаешь своё украшение . и проталкиваешь тапер на 2 мм. в след за ним ставишь кольцо на 2 мм , или тоннель на 2мм . вешаешь на него груз в 5-7 грамм и снова носишь его с недельку.
далее по тому-же алгоритму переходишь на следующий диаметр . с каждым следующим калибром можно увеличивать груз на грамма на 2 .
таким образом растяжение будет максимально быстрым и абсолютно безболезненным .

если тебе вес кажется слишком большим - то уменьш его . но если слишком маленьким - то увеличивать не стоит . это может привести к разрыву тканей .
и да , все остальные проколы сделаешь уже после завершения модификации .
если остались вопросы - спрашивай !

Знаток
1мес

чё знаю я растягивать лучше потихоньку и вовремя слипать чтобы не жгло сильно колышки болят меньше чем улитки лудиокаин брызгать можно но лучше поменьше чтобы не сдуть кожу про проблемную мочко не трогай если гноится и так золотом аккуратно а про два гвоздика просто проколи и не парься ага

Просветленный
1мес

гомосячий прикол, на тюряжке оценят.