Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Рассказываю, что мне сегодня снилось

1. Первый сон который мне приснился, заключался в том, что я с каким то другом, которого я не знаю поехали в Украину. Мы искали какой-то заброшенный город, но не Припять или Чернобыль, а другой. Нас остановили пограничные или какие то другие войска Украины и стали допрашивать, что мы делаем на их территории и не шпионы ли мы. Я решил доказать, что мы не шпионы и стал доставать из рюкзака палатку и спальник, почему-то они должны были быть в рюкзаке, но потом оказалось, что я его забыл. Впрочем ничего плохого не произошло, нас просто подвезли до какого-то перекрёстка и даже не расстреляли

2. Во втором же сне я встретил свою одноклассницу, с которой я почти никогда не общался. Мы вышли вроде из автобуса, но точно не помню и пошли в сторону соснового парка мимо дворов с пятиэтажками. Она разговаривала со мной и смеялась. Мы шли как-бы качаясь, то приближаясь, то отдаляясь друг от друга. Вдруг я встретил влюблённую пару и подумал, что было-бы хорошо, если бы эти люди подумали, что у меня тоже есть девушка и стал намеренно приближаться к однокласснице. Что было дальше я не помню

3. Потом мне снился полный трэш и разврат, там был футфетиш с каблуками и мазохизмом, но описать я это не могу, так как мой вопрос тогда удалят. А еще я трахал какую-то жируху

4. И наконец мне снилось, что я пытаюсь заснуть в хате пристройке во дворе моей бабушке и какая-то видеоигра в жанре батт рояль, но там ничего такого интересного не происходило, что можно было бы описать. Саму игру я не увидел, только регистрацию в главном меню

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

выздоравливай

Мастер
1мес

Давай наливай