Пацаны помогите по выбору ноута
Приветствую,пожалуйста кто разбирается в ноутбуках ответьте, и так я сейчас перехожу не надолго на домашнее обучение и мне нужен ноутбук ну для учебы и иногда поиграть, и я пресмотрел ноутбук Ноутбук huawei MateBook D 15, как он нормальный? Для сложных игр понимаю не пойдет но мне и не надо, нашел на авито б/у сейчас вставлю описание описание:Пpoдaю ноутбук HUАWЕI МаtеВоok D 15. Прoцеcсop AMD Ryzen 5 3500U c тaктoвoй чacтотой 2.1 ГГц и встpoeнной видеoкaртой АMD Radeоn Vegа 8. Экpaн имeeт разpeшение 1920х1080. B ноутбуке уcтaнoвлен SSD объемом 256 ГБ и 8 ГБ опеpативнoй пaмяти. Пеpeд прoдажей пepеуcтaновлeнa операциoнная система Windоws 11 Ноmе, а также из программного обеспечения установлен Мiсrоsоft Оffiсе.
Ноутбук в отличном состоянии: экран, корпус и клавиатура без дефектов. Клавиатура с русскоязычной раскладкой. Аккумулятор в хорошем состоянии. В комплекте идет зарядное устройство. Отлично подойдет для работы и учебы. Вот можно ли такой брать то что переустановлена операционная система виндовс 11, и что за программное обеспечение? Скажите как ноутбук нормальный ли и можно ли такой брать?
Если не дорого то норм
ну за такую цену норм если игры не сложные а винда 11 норм переустановить не страшно
В интернете куча отзывов, тем более ты сам ответил на свой вопрос.