Top.Mail.Ru
Ответы

Пацаны помогите по выбору ноута

Приветствую,пожалуйста кто разбирается в ноутбуках ответьте, и так я сейчас перехожу не надолго на домашнее обучение и мне нужен ноутбук ну для учебы и иногда поиграть, и я пресмотрел ноутбук Ноутбук huawei MateBook D 15, как он нормальный? Для сложных игр понимаю не пойдет но мне и не надо, нашел на авито б/у сейчас вставлю описание описание:Пpoдaю ноутбук HUАWЕI МаtеВоok D 15. Прoцеcсop AMD Ryzen 5 3500U c тaктoвoй чacтотой 2.1 ГГц и встpoeнной видеoкaртой АMD Radeоn Vegа 8. Экpaн имeeт разpeшение 1920х1080. B ноутбуке уcтaнoвлен SSD объемом 256 ГБ и 8 ГБ опеpативнoй пaмяти. Пеpeд прoдажей пepеуcтaновлeнa операциoнная система Windоws 11 Ноmе, а также из программного обеспечения установлен Мiсrоsоft Оffiсе.

Ноутбук в отличном состоянии: экран, корпус и клавиатура без дефектов. Клавиатура с русскоязычной раскладкой. Аккумулятор в хорошем состоянии. В комплекте идет зарядное устройство. Отлично подойдет для работы и учебы. Вот можно ли такой брать то что переустановлена операционная система виндовс 11, и что за программное обеспечение? Скажите как ноутбук нормальный ли и можно ли такой брать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3нед

Если не дорого то норм

Мастер
3нед

ну за такую цену норм если игры не сложные а винда 11 норм переустановить не страшно

Знаток
3нед

В интернете куча отзывов, тем более ты сам ответил на свой вопрос.