Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У меня вопрос.

natalia cetiner Мастер (1139), закрыт 13 лет назад
что означает такая запись==Мир пользователя заблокирован владельцем.это значит что вход для всех закрыт или только для меня.где такое можно сделать.в настройках наверно
Лучший ответ
Дикий_Ангел Мыслитель (7463) 13 лет назад
В настройках, доступ, можно поставить только для друзей или в чёрном списке заблокировать каких-то конкретных людей
natalia cetinerМастер (1139) 13 лет назад
допустим меня занесли в черный ящик.но я всетаки могу видеть фото того человека.а тут вот такое прочитала==.Мир пользователя заблокирован владельцем.даже не могу посмотреть его фото.как такое сделали_
Дикий_Ангел Мыслитель (7463) Возможно по новым нововведением сделали так что когда человек хочет удалить свой мир, сейчас он блокируется на 48 часов и никто не может его посещать, если человек не передумает то мир удаляется, возможно ещё это.
Остальные ответы
Gogi Ученик (189) 13 лет назад
вас заблокировал владелец
™ Тима ™ Профи (625) 13 лет назад
Это Мир так автоматически делает!!!
Electronic Гуру (3717) 13 лет назад
Владелец странички решает открыть её всем или только друзьям
natalia cetinerМастер (1139) 13 лет назад
допустим меня занесли в черный ящик.но я всетаки могу видеть фото того человека.а тут вот такое прочитала==.Мир пользователя заблокирован владельцем.даже не могу посмотреть его фото.как такое сделали_
ElectronicГуру (3717) 13 лет назад
Нет и фото нельзя видеть
Похожие вопросы