Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Подскажите пищалки или какие колонки динамики? Sven ms 2050 vs Sven sps 619 vs Sven ht 210 по качеству самих динамиков?

В городе у меня колонки Sven ms 2050 запитанные от отдельного усилителя, встроенный в них не рабочий, такие подогнали, но от звука я прям оболдел. так вот на вахте взял колонки, Свен sps 619, подумав что динамики там не хуже взял такой же уселок, подключил отдельно левый буфер, низы все норм, на колонки идёт срез от низов, только середина и верха, при увеличении громкости верха начинают песочить... Звук в разы хуже.
Подвернулась возможность взять Свен ht 210 сами сетеллиты, так вот они по качеству не будут уступать ms 2050? Песочить не будут?

1 фото плохие песочат, последнее фото достать не могу звук супер, но дорого, и доставка в северо-енисейск(собераю с авансов на хавчик, ЗП в конце на другие нужды, а это, просто хочу собрать, и звук просто зашёл, сравнивать сильно не с чем) И по середине то что предлагают. Нужно для сборки широкой(для стерео) самодельной переносной колонки. Нч динамик, фильтры красоверы, уселитель, предусилитель с тембрами, эквалайзер, экранчик, кнопки, всякие гнезда, 2 батареи 60ват час, понижающие, повышающие, переменный преобразователь для эквалайзера, панель индикации, экран, пульт, уже много что есть для сборки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

лучше муз центр купи их полно и недорого

Профи
1мес

свен ht 210 вкусный звук могут и не песочить если не крутить громко очень сильно