Возврат товара на вб
Здравствуйте,вчера я купил шорты с Вайлдберриза,когда примерял,ничего странного не заметил и оплатил товар.
Пришел домой,увидел что шорты слишком сильно просвечивают.
Если я подам заявку на возврат товара и мне ее одобрят,сделка состоится без обмана? то есть,не произойдет такого,что я отправлю шорты обратно,а деньги мне не вернут?
Подскажите пожалуйста,первый раз с таким сталкиваюсь.
Оформите возврат товара:
- Зайдите в личный кабинет на сайте Wildberries.
- Найдите раздел «Возвраты» или «Возвраты и рекламации».
- Выберите товар, который хотите вернуть.
- Укажите причину возврата (в вашем случае — товар не соответствует ожиданиям по качеству).
- Следуйте инструкциям для оформления возврата.
Ожидайте одобрения заявки:
- После подачи заявки на возврат, вам придёт уведомление о её статусе. Обычно заявки одобряются в течение нескольких дней.
Отправьте товар:
- Если заявка одобрена, вам придёт информация о том, куда и как отправить товар. Обычно это пункты выдачи или пункты приёма товаров.
Дождитесь возврата денег:
- После того как вы отправили товар, деньги обычно возвращаются на ваш счёт в течение 3-5 рабочих дней. В редких случаях срок может быть увеличен до 10 дней.
Проверьте статус возврата:
- Вы можете отслеживать статус возврата в личном кабинете на сайте Wildberries.
Если деньги не придут, то ты можешь обратиться в поддержку и тебе подскажут что делать дальше)
Оформите возврат товара:
- Зайдите в личный кабинет на сайте Wildberries.
- Найдите раздел «Возвраты» или «Возвраты и рекламации».
- Выберите товар, который хотите вернуть.
- Укажите причину возврата (в вашем случае — товар не соответствует ожиданиям по качеству).
- Следуйте инструкциям для оформления возврата.
Ожидайте одобрения заявки:
- После подачи заявки на возврат, вам придёт уведомление о её статусе. Обычно заявки одобряются в течение нескольких дней.
Отправьте товар:
- Если заявка одобрена, вам придёт информация о том, куда и как отправить товар. Обычно это пункты выдачи или пункты приёма товаров.
Дождитесь возврата денег:
- После того как вы отправили товар, деньги обычно возвращаются на ваш счёт в течение 3-5 рабочих дней. В редких случаях срок может быть увеличен до 10 дней.
Проверьте статус возврата:
- Вы можете отслеживать статус возврата в личном кабинете на сайте Wildberries.
Если деньги не придут, то ты можешь обратиться в поддержку и тебе подскажут что делать дальше)
Бро , тебя на крупном маркетплецсе не обманут)