Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Зависание кс го на пиратке

CS:GO При заходе игры с ботами почему то начало зависать на Запуск мира где-то 50% прогружает и всё, но при этом игра не зависла и спокойно сворачивается, сегодня уходил в магазин и оставил минут на 15 компьютер и ничего не произошло всё так же стояло на месте, игру переустановил раза 4 уже и ничего не помогает, но до этого была проблема с отоброжением скинов и вместо M4A1-S покупалась M4A4 и с USP-S С P-2000 путались пытался решить но нифига, потом просто не заходит на сервера сообщества не заходит против ботов антивирус отключен консоль с ошибкой 5002 не удалось какойто PNG Файл загрузить и там лежит ссылка на форум стима который я не проверял а в диспетчере задач потребляет 8-15% процессора и 1.5 гб оперативки с файлом подкачки всё ок я его не трогал ОНО ВСЁ САМО СЛОМАЛОСЬ и кст не стебатся пж что иди скачай в стиме у меня просто памяти на компе мало а там помимо кс2 в которой 7фпс ещё и кс го докачать нада а у меня интернет медленный

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3нед

А зачем пиратить?

Ученик
3нед

Проблема с зависанием и ошибками в CS:GO на пиратке может быть связана с поврежденными файлами, нехваткой памяти или неправильной настройкой. Попробуй проверить целостность файлов через Steam (если есть возможность), отключи антивирус или перезагрузи ПК. Уменьши графику и отключи ненужные фоны, чтобы снизить нагрузку.

Ученик
3нед

неужто тебе интересно играть в онлайн игру в оффлайне? я честн тоже не вижу смысла пиратить тем более онлайн игру хпаххп чтооо

Мастер
3нед

попробуй файлы игры проверить в папке csgo может повреждены чекай кеш игры в целом