Помогите пж однкнр
Задание (100 баллов).
Классическое задание
Подготовьте проект по одной из предложенных тем.
Проект — это творческая самостоятельная работа, в которой важно раскрыть выбранную вами тему.
Темы проектов:
«Что такое счастье?» Портрет счастливого человека в XXI веке.
«Я верю». Как религия делает меня и мир лучше.
«Сделай паузу!» Духовный отдых в век Интернета.
«Моя семья — моя опора». Роль семьи в современном обществе.
«Жизнь как план». Как всё успеть?
Данное задание предполагает оформление в виде письменного сообщения от руки либо печатного, созданного в программе Microsoft Word или PowerPoint.
Требуемое количество страниц или слайдов презентации: 4-6 (включая титульный лист). В проекте должны быть использованы не менее двух иллюстраций/рисунков по теме. Работа оформляется в едином стиле, не допускается прямое копирование текста из сторонних источников. В работе важно соблюдать правила цитирования, неуникальные работы будут оцениваться неудовлетворительно.
Алгоритм работы над проектом:
Выберите тему из предложенного списка.
Выделите основные пункты работы (составьте план).
Подберите информацию по теме и необходимые иллюстрации.
Составьте самостоятельно текст на основе собранных данных или собственных умозаключений.
Оформите материал в соответствии с требуемой формой.
Отправьте подготовленную работу на проверку учителю.
Структура работы:
Титульный лист (обязательно укажите название проекта, класс, № учебной недели, предмет и Ф. И. О. ученика) (10 баллов).
Цели проекта (чем полезен и интересен вам данный проект). Масштабную цель можно дополнить конкретными задачами (20 баллов).
Основная часть — описание поэтапного решения задач. Именно здесь располагаются основные результаты вашей деятельности (40 баллов).
В проекте должны быть использованы не менее двух иллюстраций/рисунков по теме. (10 баллов)
Заключение, где вы даёте письменную оценку своей работе, формулируете вывод. Подводя итог работе, письменно ответьте на вопрос, удалось ли вам выполнить поставленные цели и задачи (20 баллов).
нет