Ждать или бросать.
всем привет! меня зовут дима, мне 13 лет и я гей. со своей ориентацией я определился еще давно. долгое время я не мог понять какие именно парни мне нравятся. у меня не было какого-то определенного типажа внешности или хоть малейшего представления о характере.
недавно я познакомился с мишей. ему 16 лет. мы могли общаться хоть целую ночь и в такие моменты я понимал, что он - тот, кого я искал. мы познакомились на сайте знакомств. сначала я не решался на живые встречи, но после месяца общения, когда стал доверять ему, то я все таки согласился.
на первом свидании я подвергся изнасилованию со стороны миши. я не мог дать никакого отпора, ведь он в два раза сильнее меня. мне было страшно говорить об этом кому-то, ведь это очень сильно повлияет на мою репутацию. я долго плакал, но вскоре миша пришел с извинениями. он подарил мне новый телефон и все таки я его простил.
на последующие встречи я брал средства самообороны, но секс у нас все равно был(по обоюдному согласию). после нескольких встреч мы вступили в отношения и сейчас не самый лучший период для нашей любви. мне кажется единственное что ему от меня нужно - интим. я уже давно не получал от него никаких подарков или слов любви. я не знаю, что делать. ждать или бросать.

...
жир с экрана капает
Да, вот такие мужики козлы