Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Москве можно бесплатно сделать красивые фотографии в помещении?

гриндер биндер Ученик (1), открыт 1 неделю назад
У меня скоро день рождения. Планировали с друзьями пойти в парк на пикник, посмотреть на цветение сакуры, поиграть в настолки, поделать фотографии, а потом поехать в ресторан, но обещают дождь, поэтому прогулка как таковая отменяется. Где в Москве можно найти такое место, где можно было бы весело провести время всем: и тем, кто хочет фотографироваться, и тем, кто против, а так же чтобы эти самые фотографии получились красивые, памятные и насыщенные? Не могу представить, где в помещении можно хорошо провести время и тем более пофотографироваться
8 ответов
1 Мастер (1560) 1 неделю назад
В подвале у узбеков
Elina Ldlsls Ученик (139) 1 неделю назад
В морге надо попробовать, хочу тоже в Москву
Рома Командир Ученик (85) 1 неделю назад
странная затея подстраивать место под красоту фотографий, а не интерес. бесплатно и в москве даже кринжово как то
Elina LdlslsУченик (139) 1 неделю назад
Ну это очень мило, красивые форточки на память
обучение фото дорого Просветленный (26260) 1 неделю назад
"чтобы эти самые фотографии получились красивые, памятные и насыщенные? " - а вот это больше задача того фотографа, которого вы возьмете с собой.
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Просветленный (20026) 1 неделю назад
Вам нужен фотограф ,а не красивое место
юра шот Просветленный (23769) 1 неделю назад
если доверяете то любому можно доверить кто согласится сделать это бесплатно
Michael Master Искусственный Интеллект (125052) 1 неделю назад
1). пешеходный мост Багратион
2). ГЭС
3). ГУМ

и т.д.
обучение фото дорогоПросветленный (26260) 1 неделю назад
а что на мосту то красивого? дешманский переход с ларьками из 2000-х...
Michael Master Искусственный Интеллект (125052) обучение фото дорого, а, вроде, там ларьки только в начале и в конце, а в середине прикольная геометрия.. Но я давно не был, может поменялось что
Похожие вопросы