Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие доллары принимают в Грузии? (Батуми)

Андрей Лимонтов Ученик (133), открыт 2 недели назад
Собираюсь летом на отдых, доллары 2006 года и 1996 принимают в банках и обменники Грузии?
9 ответов
Alcoholcat Мастер (1304) 2 недели назад
Лучше лететь с 2006. 1996 обменять лучше в банках в РФ
Alex Carrier Профи (904) 2 недели назад
братишка норм любые доллары берут главное чтоб не рваные или сильно старые а то нет
Люблю жизнь Мастер (1879) 2 недели назад
Не думаю, Грузии нужны новые доллары, а это уже не купюры
Вилли волхв Мыслитель (6871) 2 недели назад
те, на которых президенты в кепках
СударынЯ Оракул (77671) 2 недели назад
В прошлом году в Грузии турфирма не взяла у меня "старые доллары" для экскурсии, а в обменнике было нормально. В этом году может и по-другому.
В Баку тоже самое: не брала $ до 2006 г. именно турфирма, а в отеле взяли, хотя должны были брать в национальной валюте.
Я не учла праздник Курбан-байрам - 4 дня банки не работали, а на улице менять не выгодно свои "трудовые доллары" ))
В Турции просят новые доллары! На экскурсионном корабле в буфете 100$ взяли и дали сдачу разными. Небольшие остатки старых $ и турецк. лир я спустила в Duty Free в аэропорту.
Сухимилё Искусственный Интеллект (124651) 2 недели назад
Только доллары США принимают.
Со старыми банкнотами могут быть проблемы.
Светлана Оракул (63683) 2 недели назад
в прошлом году вообще проблем с обменом не было. не возьмут в одном - возьмут в другом обменнике, их там на каждом шагу. не в обменнике - так в банке. лучше менять в центре, там курс выгоднее - на несколько копеек, но все же))) а с карточки лучше снимать в Грузинском народном банке - это национальный банк, у меня карта Visa USD Альфа-Банка, я снимала без комиссии, и курс по обмену даже выгоднее, чем наличными. рекомендую закупаться фруктами, овощами, вином и мясом на рынке Хопа - там гораздо дешевле, чем в магазинах. обязательно посетите дельфинарий))) люблю Батуми, завидую вам))) в этом году навряд ли получится у меня поехать...
Похожие вопросы