Не появляется окно регистрации при игре. Мод от Радмир RP, ссылку оставлю для помощи. Помогите
Помогите пожалуйста, я уже все перепробовал, и другой хостинг, и замену кода по разным темам(p.s. после туторов у меня из без ошибочного кода, становился код от 7 до 30 ошибок). Ничего не помогло, пытался давать все это Дип Сику, но его сервер позволяет читать только первые 2% кода (2007 строк из 100к) и нес чушь, которая не то что помогла, а сервак вообще перестал запускаться. В павно коде я указал MYSQL коды и загрузил базу данных. Все что надо я делал и работает, даже пишет в чат "сколько будет 65+43? ответ писать в чат" и "погода ожидается туманной +15". Но окна регистрации никак нету. Это даже не баг когда он не появляется на пк самом, а у всех проблема. Я даже скачивал чьи то проекты радмира(копии) для теста, и все работало. Можете помочь, и желательно пожалуйста чтобы окно регистрации было как у радмир RP.
Мод: https://disk.yandex.ru/d/wXNNum-sm2jzxQ (Пароль: chopik )
дополнительно: Ошибку на линии 50998 можно не упоминать, так как в своем коде я её уже решил.
решил? такая же хуня просто
новый мод нашел
да попробуй в клиенте новый самп скачать может мод с драйверами как то конфликтует вдруг поможет
это не изза сампа, мод на радмирrp , у них свой лаунчер. Все сервера заходит ок кроме моего коннектером (у друзей также)
проверь в настройках мода включена ли регистрация может где галочку забыл поставить или база не связана
база связана, в логах были ошибки но пофикшены. какие галочки регистрации? это Pawno
гейний какая галочка