Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите название аниме

Привет. Это может прозвучать странно, но я уже много лет пытаюсь найти одно аниме, которое смотрел по украинскому телевидению где-то в 2014 году.( жестокие сцены описывать не буду )

Я был тогда ребёнком, мне было 11 лет, и это аниме шло поздно вечером по понедельникам. Канал не помню, но вроде не центральный — может, какой-то местный или кабельный. Это был 12-серийник, я досмотрел до 6 серии и больше не смог.

Сюжет: 12 подростков просыпаются в белой комнате, похожей на психиатрическую палату. Дверей нет. Они не знают, как сюда попали, начинают паниковать, кричать, ругаться. Одна молчаливая девочка вдруг говорит, что это она управляет всем, и предлагает им сыграть в "игры". Победитель — один, и он сможет выбраться.

Дальше шли очень странные, жестокие испытания:

В одной серии они должны были угадать, кто из них на самом деле мёртв, и ошибающиеся... "исчезали".

В другой — один должен был ослепить себя, чтобы спасти остальных.

Был эпизод, где всех заставили смотреть видео с их родителями, и один мальчик сошёл с ума.

Я точно помню, что в 6 серии девочка, которая всё это затеяла, вдруг призналась, что всё придумала, чтобы почувствовать хоть какую-то власть. Тогда один из парней ударил её, и она умерла. На этом моменте я выключил телевизор и больше не возвращался к этому аниме.

Может, это был перевод японского аниме? Может, это вообще был локальный проект? Я не нашёл ни названия, ни упоминаний. Даже не уверен, что оно реально существовало...

Кто-нибудь ещё это видел?

(Если что, я из Донецкой области, тогда был стабильный сигнал по кабелю, вроде вещали из Киева или Харькова.)

По дате
По Рейтингу
Профи
1мес

похоже на death parade но 12 серий и такая тема с играми не помню точно думай еще можешь проверить corpse party тоже похожее но там по другому короче ищи по жанру психологический триллер с подростками в закрытом месте

Профи
1мес

больше занятся нечем?

Знаток
1мес

забей в браузер сюжет может поможет