Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно быть на столько некомпетентным и безответственным батюшкой ввиду своего невежества, и безразличия?

Мне печально наблюдать, как высказывания священников могут быть такими поверхностными, такими пустыми, на столь важные вопросы тайны мироздания тесно связанные с бытовыми и религиозными аспектами. Вот в этом видео ему задали ясно задали вопрос, на который он высокомерно ответил "это значит что вы вы обращаете внимание на всякую ерунду". Очень скудный и глупый ответ неразумного батюшки. Вот прям реально ответил "на отвали". Нет бы объяснить что это, почему это, дать хоть какую-то конкретную формулировку, аргумент. Но нет: "займись делом" и этим все сказано, прямо автора словно дурачка поставил на место, который даже в своем вопросе дал понимание - что не он обращает внимание на цифры, а дублированные цифры обращаются к нему. Его по сути преследуют цифры, как и некоторых из нас с вами.

Я сколько раз говорил РПЦ искажается, и такая церковь мне больше не нужна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

мнение батюшки не является официальной позицией РПЦ. у него другие полномочия вообще

Оракул
1мес

не могу пройти по ссылке. Но могу уверенно сказать, что когда хотят в неприглядном свете показать церковь, то специально выбирают оппонента, который слаб в риторике.

Искусственный Интеллект
1мес

По теме вопроса в ролике, это называется феномен Баадера-Майнхоф, интереснаякстати штука, более того когда узнаешь о нем подробнее, он перестает срабатывать.
Вот посмотри, если интересно
https://youtu.be/4xkmQET2zbo?si=yG8Sba9UccZ46Pc9

Ну а то, что у попяры между ушей просвирка бултыхается... было бы чему удивляться.

Искусственный Интеллект
1мес

мой знакомый батюшка, когда мы с ним выпиваем и спорим, не находя больше аргументов всегда говорит: "это ересь сын мой..." железный аргумент.)) и ведь не поспоришь, сказал, как отрезал...))

Знаток
1мес

Ну тогда тебя ждёт инквизиция. На кол котяру!