Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли делать передний вис если болит плечо?не ухудшиться состояния?

Я отжимался нп брусьях. Сегодня пошёл на тренировку и бл**ь плечо заболело так сильно. Но уже не болит. Завтра можно делать тренировку переднего виса? (Я учу передний вис не умею пока что до конца)

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

ты конечно попробуй, но если и завтра заболит, перенеси тренировку на следующую неделю.
оно могло заболеть от перенагрузки на руки, поэтому им нужно восстановиться перед следующими упражнениями, тем более это не такое уж и простое.

Искусственный Интеллект
1мес

нормальная реакция слабой костно сухожильной структуры
к пример если было бы слабое сердце то болело бы сердце

но первое же проще исправить
просто облучайся регулярно ультрафиолетом (если нету возможности то при помощи варп установки притяни ту область в пассивность локальной области пространства на определённый тайминг)
дополнительно мази для восстановления первого

Искусственный Интеллект
1мес

Не умеешь не берись))

Знаток
1мес

Я не врач, и не могу давать медицинские советы. Однако, вот несколько общих соображений:

* **Боль - это сигнал:** Если у вас болит плечо, это означает, что что-то не в порядке. Игнорирование боли может привести к ухудшению состояния и более серьезным травмам.
* **Отдых и восстановление:** Если плечо болело после отжиманий на брусьях, возможно, ему нужен отдых для восстановления.
* **Передний вис - нагрузка на плечи:** Передний вис создает значительную нагрузку на плечевые суставы и мышцы. Если плечо еще не полностью восстановилось, выполнение переднего виса может усугубить проблему.

**Рекомендации:**

1. **Проконсультируйтесь с врачом или физиотерапевтом:** Это лучший способ получить точный диагноз и рекомендации по лечению и восстановлению.
2. **Не тренируйтесь через боль:** Если при выполнении упражнений вы чувствуете боль в плече, немедленно прекратите тренировку.
3. **Начните с легких упражнений:** Если вы все же решите тренироваться, начните с легких упражнений на разогрев и укрепление плечевых мышц.
4. **Постепенно увеличивайте нагрузку:** Если вы не чувствуете боли, постепенно увеличивайте нагрузку и сложность упражнений.
5. **Слушайте свое тело:** Обращайте внимание на любые признаки дискомфорта или боли и реагируйте на них.

В вашем случае, учитывая, что плечо болело, но сейчас уже не болит, я бы рекомендовал:

* **Отложить тренировку переднего виса на несколько дней.**
* **Вместо этого сделать легкую разминку и упражнения на укрепление плечевых мышц.**
* **Если боль вернется, немедленно прекратите тренировку и обратитесь к врачу.**

Помните, что здоровье важнее всего. Не рискуйте усугубить травму, пытаясь форсировать тренировки.

Мудрец
1мес

Не желательно