Top.Mail.Ru
Ответы

Написание бита под текст

Кто может сделать бит под текст? Тк я не сильно умею делать биты и не знал, что изначально надо делать бит, а потом уже текст. Кто сможет найти минусовку под него?
Текст:

Интро

Дорогие девушки, обращение к вам. Вы спрашиваете, есть ли хорошие парни?
А я спрошу в ответ - а вы сами какие?

Куплет 1

Слушаем ваш трек - мол, все мы фальшивые:
фильтры, понты, любовь декоративная. Вы нас, конечно, судите быстро - по фоткам, сплетням, взгляду со свиста. Но не видите сути, не знаете дел - какие мы есть на самом-то деле.

Нам тоже наскучил весь этот цирк -
Дешёвые игры, фальшивый флирт.
От тех, кто врёт и гуляет налево,
В глазах будто чувства, но всё это - схема.

Мы молчим, когда вы делайте нам грязь. Привыкаем терять, будто это все nice. Но в душе всё равно ищем то чувство, которое звучит, когда рядом появляется чудо.

Куплет 2

А что насчёт тех, кто всё ставит на вид? Выглядит sweet, но внутри - паразит.

Арина меняет парней, как фильтры в инсте - спокойно, без драмы, без слёз, по простоте.

Слова про любовь - как фон под иконку, красиво звучит, но всё это - плёнка. Любовь для неё - это просто трек, а каждый из нас - временный эффект.

Ты думал, ты кто-то? Забудь, для неё ты - фон. Её мир - это лайки, а чувства - не закон. Она не предаст, но и не согреет,
В её сердце бит, но он не бьётся, не греет.

Арина? Да ей плевать, кто в тренде. Её любовь меряется в сторис-просмотрах,
Где каждый лайк - новая доза адреналина, а слезы бывших - просто фон для эстетики.

Она не врёт - она просто рисует,
Где ты - мазок, а следующий - уже шедевр. Её "сердце" - это архив в телефоне: Папка "любимые", но все - с пометкой "бывшие".

Ты верил в её "мы навсегда"? Смешно - для неё это просто слова. Сегодня ты - главный герой её ленты, а завтра - просто подписка, что базарит в коментах.

Припев-приговор (диалог)

Где же нормальные? Да ты посмотри на неё - это же ты сам выбрал куклу без сердца. Ты верил в картинку? Ну что, получил: Любовь по подписке — оплатил и забыл.

Куплет 3

Но есть и другие - которые не блещут красотой, зато в их сердцах - настоящая любовь. Они не кричат о любви на показ, но если с тобой - то до конца, без преград.

Они не гонятся за модным трендом, им важен не статус, а крепкость ваших отношений. Не ищут подвоха, не ждут профита, просто любят и верят - искренне и сильно.

Их не заметишь в толпе гламурных масок, но в трудную минуту - они первые рядом. Не спутаешь с теми, кто любит играть. Таких не купить - их нужно искать.

Финал

Так что хватит ныть — не парни плохие, а вы сами давно не невесты, а тени. Рвёте сердце на куски, а потом удивляетесь — где же мужики?

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

Что то тут есть такое 🙂🙂
надеюсь потом как нибудь в наушниках в яндекс музыке послушаю. Удачи вам!

Мудрец
1мес

Я рэп не слушаю мог бы под текст под треш метал сделать но рэп не буду

Оракул
1мес

так не делается. текст пишется под ббит

Мыслитель
1мес

Я музыку плоховато пишу, так что вряд ли осмелюсь. Да и чисто под текст, без его озвучивания, трудновато писать.