Top.Mail.Ru
Ответы

Дисплей не выводит НИКАКИЕ изображения не экран.

Дело было так: (это сильно не относиться к данному вопросу, потому что это не самое критичное) у меня резко выключился второй монитор и я пошёл искать решение проблемы. Нашёл какой то плохой гайд где было сказано попробовать удалить драйвера видеокарты а потом установить новые (а удалять по всей видимости не надо было). Как итог после удаления драйверов (на полностью исправную видеокарту geforce RTX 3050) компьютер начал жутко глючить а установщик драйвера отказался работать и сказал перезагрузить ПК что я и сделал. После этого компьютер просто перестал выводить изображение на экран, я перепробовал кучу всего но ничего не помогало (для лучшего понимания ситуации на оставшийся 1 экран (со 2ым проблема из за которой это всё началось) не выводил НИЧЕГО при том что сам он полностью исправен, не открывался ни безопасный режим, ни Биос, ну то есть просто не выводился на экран. В итоге я остановился на тщетных попытках вслепую с флешки установить драйвер что у меня также не вышло. Что мне можно сделать? Подскажите пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

непонятки, в биос выходит а изображения нет?

Знаток
1мес

Попробуй загрузиться с установочной флешки Windows и выбрать "Восстановление системы" -> "Восстановление запуска". Если не поможет, попробуйте в "Восстановление системы" -> "Устранение неполадок" -> "Дополнительные параметры" -> "Параметры запуска" включить режим низкого разрешения видео. Если и это не поможет, возможно, потребуется переустановка Windows. Перед этим попробуйте вынуть видеокарту и загрузиться с интегрированной графикой (если есть).