Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Как называется игра

СРОЧНО как называется игра я ее ищу ещё с 2023 года эта игра на точно есть телефон (возможно есть на компьютере и других платформах но я не знаю) этой игре более 1 года точно но мне кажется что ей лет 5 но не опирайсч на информацию что ей 5 лет тк это не точно, а точно ей есть уже Минимум 1 год это точноч, дальше, эта игра рпг жанра, это онлайн игра, там есть онлайн чат и скорее всего есть личный чат с другими игроками эта игра 2д, там есть общий рынок в котором можно продавать разные свои вещи за игровую валюту по-моему он находится справа типо если туда идти на права то там будет вход на этот рынок но это не точно также там есть разные ресурсы которые можно добывать и создавать разные мечи и броню а ещё там присутствует система здоровья и урона, эта игра пиксельная по-моему там был меч на иконке, но не точно, играл в 2022 примерно в феврале, Там где был рынок когда заходишь туда там были игроки и ты и там было что-то типо лавки и там все предметы которые продают игроки и там тоже мог что-то продавать свое
а ещё скорее всего в названии игры было "RPG" иммено в названии или "MMO RPG" это все что я помню, возможно её даже уже удалили, помогите пожалуйста найти

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность