Top.Mail.Ru
Ответы

Каким образом могут появиться тараканы в квартире?

Здравствуйте! В подъезде завелись тараканы, находятся они на первом этаже, я видела штук пять под дверью одинокой бабули, которая кормит кошек прямо под этой дверью.
С службой дезинфекции в нашем маленьком городе дела обстоят неважно, будем пробовать своими силами выводить.
Меня интересует два вопроса: могут ли тараканы каким-то образом перебраться с первого этажа на четвертый? (мой этаж)
И могу ли я каким-то образом принести в дом таракана на себе, например, если наступить на беременную самку, либо просто на обуви?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

бабуля открыла входную дверь пара тараканов выбежали да расплодились на весь дом.Запросто.

Ученик
1мес

Да к сожалению со временем весь дом будет страдать. Была такая ситуация на прошлом месте жительства, заколебались выводить. Можно пробовать как-то с этой бабкой договорится, с участковым или я хз. Но тут даже сэс не всегда поможет сразу если там всё заражено. Я в итоге покупал Зондер грин, от тараканов средство, сам дезинсекцию делал. А потом ещё дуст Биоцифен покупал, от тараканов специально, раз в 2 месяца посыпал у щелей, вентиляции всякой. Вот такое работало, ко мне не забредали тараканы после этого.

Искусственный Интеллект
1мес

Да, это все может быть.

Искусственный Интеллект
1мес

Конечно
Они снаружи дома по стене приползут

Гений
1мес

Могут конечно. Если у соседей появились из-за срача, то и к вам доберутся по стенам, через вытяжку и т.д.