Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рабочий эмулятор для старых игровых приставок

Андрей Пчёлкин Ученик (9), открыт 3 недели назад
У меня виндовс 10...Хотел поиграть в старые игры с приставок денди сега и другие.Скачал игры и эмуляторы..Ни однин эмулятор не запустил игры..Не дендевский не сеговский.Никакой и ничего...МОЖЕТ ВЫ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ...
3 ответа
Артем Ааав Профи (825) 3 недели назад
@юлечка я:посоветуйте канал для пубертатников пж??@юлечка я:посоветуйте канал для пубертатников пж??@юлечка я:посоветуйте канал для пубертатников пж??@юлечка я:посоветуйте канал для пубертатников пж??@юлечка я:посоветуйте канал для пубертатников пж??@юлечка я:посоветуйте канал для пубертатников пж??@юлечка я:посоветуйте канал для пубертатников пж??
Игорь Боец Ученик (175) 3 недели назад
Лучше скачай эмулятор на телефон, ибо на нём играть проще (GENPLUSDroid например)
Андрей ПчёлкинУченик (9) 3 недели назад
ОТВЕТЬ ПО ВОПРОСУ ЧТО ЛУЧШЕ Я РЕШУ САМ
Игорь Боец Ученик (175) Андрей Пчёлкин, Отруби Capslock. Если ты собираешься играть в известные игры, то качай Gens.
Баребушек на хлебушке Оракул (60656) 3 недели назад
Для эмуляции SEGA MD/Genesis рекомендую использовать KEGA Fusion.
Для эмуляции NES NEStopia.
Если лень плодить и устанавливать эмуляторы по отдельности, то используйте комбайн RetroArch.
А Для Супер Нинтендо?
Баребушек на хлебушке Оракул (60656) Андрей Пчёлкин, SNES никогда не эмулировал, меня не заинтересовали на данной платформе игры.
Поэтому у всех раньше были приставки денди и сега..А эту приставку только рекламировали и всё..А как не спросишь (я про 90-е) то ответ У МЕНЯ ДЕНДИ ИЛИ У МЕНЯ СЕГА
Баребушек на хлебушке Оракул (60656) Андрей Пчёлкин, Комбайн RetroArch используйте, он имеет различные ядра с разной совместимостью.
Похожие вопросы