Top.Mail.Ru
Ответы

Прописка без права на жилплощадь

Доброго времени суток уважаемые знатоки, нужен краткий экскурс по получению гражданства. Есть человечек, у него оформлен ВНЖ, и якобы для продвижения по стадиям получения гражданства, ему нужна постоянная прописка в течение 1 года. Я везде читаю что постоянная регистрация нужна после получения гражданства, но в визовом отделе университета талдычат про прописку сейчас, а не после, и не дают поставить заветный штамп ВНЖ. Человечек - студент, денег на аренду жилья следовательно - нема, моя квартира в собственности у банка по ипотеке, у себя прописать не могу к сожалению. В общежитии при университете прописаться почему-то не дают, сам не знаю можно ли вообще. Нашел вариант "Прописка без права на собственность". Подойдет ли такая темка для получения штампа или нет? И есть ли сейчас на руси собственники, способные за небольшую сумму прописать человечка на год по такой схеме? Да и где их искать? Заранее благодарен.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Человека ,если поселили в общежитие легально, то и зарегистрировать там должны( временно).Прописка без права на собственность--тупой рекламный лозунг столетней давности. Услуга, соответственно, такая же--деньги взять с лохов и кинуть( лохов).Спросите у знакомых--кому надо такое "счастье"? Никому.

Просветленный
1мес

ерундой не занимайся .. зачем тебе приключения на ..

Искусственный Интеллект
1мес

прописка за деньги запрещена . читай закон о резиновых квартирах

Просветленный
1мес

за эти темы ст 322. 3 штраф от ста до пятисот тысяч рублей - и если есть льготы по оплате жкх их понизят ... а за малую плату дураков не найдёшь

Новичок
1нед

Привет. Ты слишком "замарачиваешся". Твой вопрос решается элементарно, причем, не очень большими деньгами. Лови контакты Ильи ( 0805.short.gy ). Это собственник жилья, который прописывает за вознаграждение к себе домой. Бааанц ... и прописка уже стоит в документе. Проблема решена. Не благодари ))