Помогите пожалуйста понять как мне вернуть доступ если не запускается аккаунт роблокс
Помогите решить проблему, я пытаюсь зайти на аккаунт роблокс с пк и с телефона, у моего друга получилось зайти, у меня ни в какую, пишет «произошла неизвестная ошибка, попробуйте ещё раз позже» помогите решить проблему и без шуток, там куча всего
VPN решил проблему. Видимо в России его будут прикрывать. Значит так: постараюсь объяснить более подробно как решить проблему.
Скачиваете VPN у меня это вот такой
Регистрируетесь в этом впн (нужна только почта)
заходите в впн и включаете любой сервак, они бесплатные. Там дают всего 3ГБ трафика на месяц, но для входа нам больше и не нужно.
После того как подключились к VPN, заходите в клиент роблокса и вводите пароль с логином.
Он подумает что трафик подозрительный (у меня так было по крайней мере), проходите капчу и подтверждаете вход.
И вуаля, вы вошли в аккаунт в роблоксе. Но VPN потом можно либо отключить, либо удалить. В целом он вам больше не пригодится.
Я сейчас сам с таким столкнулся , пока не знаю, напишу в поддержку ,узнаю что да как.
Изменено: Нашёл видео на рутубе сегодняшнего числа , там автор очищает данные и удаляет роблокс и заново его скачивает ( на телефоне ) , про пк версию пока не знаю , но я написал в поддержку.