Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если отправила неудачную фотку другу, а он успел прочитать

Мария Воронцова Ученик (192), открыт 4 часа назад
У меня есть инет друг, мы с ним общаемся где то 3 месяца. Внешность мы свою еще не показывали. У нас зашал тема про прически, длинную волос и т.д. Я хотела скинуть мои волосы, но на фотку случайно попало мое лицо. Когда я отправляла, тг немного обрезал фотку в месте где редактировать, а в чат отправил полностью. Фотка ОЧЕНЬ неудачная. Я довольно сильно комплексую из-за моей внешности. Я испугалась, хотела удалить, но тниуже прочитал. Я сказала что что случайно отправила фото подруги, но она понял что это я. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ОНО ПРЯМ ОЧЕНЬ НЕУДАЧНОЕ МНЕ СТРАШНО ПИСАТЬ ЕМУ ТЕПЕРЬ
20 ответов
Гордон Фримен Мастер (1039) 4 часа назад
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (22956) 4 часа назад
поздно, он уже дро444ит на нее
Ильгизар РаджаповМудрец (10574) 4 часа назад
Ахахахахаээахаахахахахэ, база жёсткая
Мария ВоронцоваУченик (192) 3 часа назад
я удалила ?
ЗРЯ Мыслитель (7315) 4 часа назад
Это кайф я сам так делал сразу кончал на экран
nitineo Мастер (1372) 4 часа назад
забей, расслабься, забудь, ему будет пофиг
Общие Психологи Оракул (85495) 4 часа назад
Если там нет члена во рту, на этом фото. То не стыдно
Имьян Фамилиев Мудрец (15643) 4 часа назад
для начала поймите что именно вас беспокоит
ультра электрофрезировщик Ученик (160) 4 часа назад
Если он тебе продолжает писать, то все оке.
ну надеюсь
Ice Гуру (4568) 4 часа назад
Отправь ему другую удачную фотку с лицом
Мишель Мыслитель (5151) 4 часа назад
Скинь прям ему сразу свою самую красивую фотку и скажи,что вот такая длина/ структура волос у тебя в жизни
Александра ☭ Оракул (99699) 4 часа назад
он все равно узнает.если лицемер зачем тратить время.если ты сама себя страшной считаешь и другие так считать будут.
ну это да
Александра ☭ Оракул (99699) просто напиши что неудачное фото отправила случайно
Kostya2412 Гуру (3535) 4 часа назад
Если это настоящий друг, он сможет принять твою внешность такой, какая она есть.
Сергей Кузнецов Оракул (60077) 4 часа назад
Вот зря ты сказала ему, что это фото подруги. Он то небось догадался что это ты. Иесли нет, то что ты потом скажешьч когда он попросит фото лица?
Дам почему ты так комплексует то из за своей внешности то?
Вот что он например о верил на фото? Может ему понравилось?
нет
Сергей Кузнецов Оракул (60077) Мария Воронцова, почему ты так уверена? Если хочешь можем поговорит об этом и подумать как тебе выкрутиться видь, как я понял ты дорожить им
Степан Кулышев Мастер (1194) 4 часа назад
не беда чувак он же уже видел успокойся и пиши как будто так планировала просто шутку сделай
Roxanne Dunlop Профи (505) 4 часа назад
не парься чел он наверно даже не заметил так что просто напиши что это фигня и всё
заметил
Похожие вопросы