Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Работа и ее правила
+4

ЧЕм себя успокоить и отвлечь?

Много нового и сумбура в последнее время происходит
На работе перевели на другое место, аргументируя это тем что "типа с головой человек", по факту попал в группу где меня вводят в курс дела все, кроме тех, кто должен это делать, коллеги по направлению игнорируют, относятся как к проблеме, на вопросы начали отвечать только после того как объяснил ситуацию начальнице, которая меня и перевела
Так что пока ничего не получается
На старом месте я тоже очень нужен, коллектив хороший, и рук не хватает, они звонят, приходят
Со съема пришлось переехать к пожилой бабушке, тк ей тяжело одной, родители помогать не могут. Она божий одуванчик, но я скорее жертва чем счастливец. Есть проблема с желудком, поэтому придерживаюсь диеты и много съесть впринципе не могу. Бабушка готовит столько, что холодильник ломится. Естественно мы вдвоем столько не едим, все портится и заканчивается скандалом. В доме тараканы, поэтому я провожу уборку всей кв в выходные, с азелитом, отпаривателем, двигаю мебель. Бабушка в истерике, обижается, доказывает что в квартире не грязно, но какая чистота может быть если посуда моется не губкой а сальной марлей, тарелки масляные со всех сторон, на полки под посуду смотреть страшно, что творится в подставке со столовыми приборами и думать страшно. И такое во всей квартире
Устал бороться с каждым из них и доказывать всем и вся
Еще чуть-чуть и сорвусь, тк по натуре такой человек, терплю долго, а потом иду в разнос на несколько дней. Как правило люди, которые попадаются под горячую руку, просто перестают со мной общаться.
Вобщем опасная ситуация, не хочется обижать бабушку или конфликтовать на работе больше чем есть, но скоро я лопну от злости и раздражения
Не пью опять же из-за желудка, курить стремно тк дед ушел из-за абструкции легких вследствие курения, передёргивает от запаха сигарет, а просто бить людей нельзя :(
Валерианка не канает, если только транквилизаторы в чай добавлять

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Мне кажется ты много на себя взваливаешь и довольно критично все воспринимаешь . Подзабей на окружающих. Ты молодец, сил тебе справится с этими трудностями. А кстати спорт тема, помогает выплескивать негативные эмоции. Удачи

Искусственный Интеллект
2мес

Бабушке пригрозите что съедете от неё если не будет прислушиваться к вам. К работе думаю со временем привыкнете и такой как вы человек без вредных привычек думаю скоро найдёте себе хорошую девушку для жизни.Удачи вам!

Искусственный Интеллект
2мес

оНАнизмом.

Искусственный Интеллект
2мес

Есть такие таблетки Глицин. Его даже детям дают. Они не дорогие. Попробуйте их пропить. Они дают ещё спокойствие, легче сосредоточиться, помогает при нервном напряжении. А с бабушкой понимаю, я жила с очень пожилой мамой. Пока она не слегла, я как в гостях жила. Советую вам, тряпку "случайно" выбросите. И положите чистую тряпку из латекса или микрофибры. И средство Сода-эффект. Якобы по акции бесплатно дали. Еду выносите к помойке кошкам-собакам с разовых контейнерах. Или мешках.А для тараканов купите мелок Машенька или что-то подоброе. Про коллег. Они видят в вас конкурента. И боятся за своё место. Вдруг потесните, в начальство выбьетесь. Поэтому осторожно с ними. А назад уйти всегда успеете. А от желудка мне помогает Разо.

Ученик
2мес

Я не хочу это читать