Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка странно ведет себя после родов и не рожает последнего котёнка, но потуги есть.

Анон Анон Ученик (127), открыт 22 часа назад
Вчера кошка родила 1 котенка вечером, с утра еще одного, сейчас вечер, 2 котят еще родила мертвых (задохнулись видимо). Вроде остались еще котята, не понятно, пахнет гнильем, с нее текут кровь и ещё чтото. Ходит вялая, не двигается не мяучит, только котят кормит и бывает полежать вылазит от них. У нас в селе ветеринара нет, не знаю что делать, вдруг что случится. Потуги ещё есть иногда, возможно внутри ещё один мертвый. Это вообще нормально? Она хоть жива будет?
5 ответов
ультра электрофрезировщик Ученик (158) 22 часа назад
Достань котёнка из ануса кошки, только не порви его.
Анон АнонУченик (127) 22 часа назад
Чего? При чем тут анус
Roxanne Dunlop Профи (516) 22 часа назад
слышь короче если кровотечение и гниль пахнет значит дела плохи срочно тащи к вету хоть куда-нибудь
Я не знаю, у нас вообще таких врачей нет + до ближайшего города ехать часов 5, и родители не повезут
mixa Мастер (1084) 22 часа назад
короче если потуги есть а запах тухлятины значит там глюки серьезные чисто по-человечески надо везти к вету или срочно руку пихать чтоб не умерла такая жесть лучше бы кто-то из соседей помогал быстро действовать а то котятам хана и ей тоже и да не тяни иначе всё плохо будет а пока воды теплой давать не мешает если есть возможность ну и не паникуй сильно но готовься к худшему
Idk K Знаток (257) 22 часа назад
Оставшийся - это выкидыш скорее всего
Как выше предложили: Одень перчатки и достань последнего.
Johnny Hackett Профи (695) 22 часа назад
брат реально не норм кошка сидит вялой пахнет гнильём да и кровь течёт срочно к ветеринару вообще можно потерять её вдруг там ещё котёнок внутри умирает не тяни с этим боюсь что так и бывает всякое бывает но это край реально надо помощь найти хоть по телефону или в ближайшем городе если есть кто помочь звони ищи совет быстро у неё роды затянулись и это опасно реально серьезно аккуратнее с ней будь держись там
Спасибо? я бы прям щас хоть отвезла ее куда угодно, мне мама сказала что умрет и ладно, я не знаю что делать кароче, посмотрю что завтра будет, потому что сейчас она вроде отдыхает, может завтра родит последнего
Idk K Знаток (257) Анон Анон, если умрет, то постарайся найти в деревне кормящую кошку.
Idk KЗнаток (257) 21 час назад
И вообще, лучше стерилизовать, чтоб подобных моментов не было.
Анон Анон Ученик (127) Idk K, родители отказали
Idk KЗнаток (257) 21 час назад
жаль кису
Похожие вопросы