Top.Mail.Ru
Ответы

Променял лучшего друга могу ли я вообще быть другом и вообще че делать мне я уже не понимаю.

крч я променял лучшего друга в своей жизни с которым мне хотя бы как то было комфортно,ведь ни с кем мне было не комфортно,я его променял на то что уже нету и знал что промениваю его на пустоту и я ему все сказал и он согласился я ему там такое сказал, что типо ненавидел с ним общения и он согласился,но он продолжает со мной контактировать и меня это бесит,ему есть с кем общаться но почему он меня трогает меня это так выбешивает и в этом виню себя что променял его на то чего уже нету я потратил 4 года на это чтоб найти общения с девушкой и меня всегда использовали либо сорились либо что я уже устал от этого,я всех променял на это,могу ли я вообще назваться другом,ведь я не могу назвать людей с которыми общаюсь и иногда гулял на протяжении 8+ лет друзьями,промениваю уже который раз а еще меня называли верным другом год назад че не понимаю какой я верный друг.Но прикол в том что я этого и хотел я хотел прекратить общения но не хотел именно потерять в своем мирке всех,особенно то чего я сильно хотел и из за того чего я хотел я потерял других не получив то что хотел,как говорится мечта порой изчезает и забирает с собой и тебя

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Когда в жизни появляется девушка, общение с друзьями обычно не прекращается, но ограничивается до минимально необходимого.
Но многие продолжают дружбу и все вместе выходят в свет и счастливо проводят время.
У каждого своя модель поведения.

Просветленный
1мес

набор слов . что значит променял , кто мешал общаться . времени меньше , тут да . ну нет нет в чем врпрос .