Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу дышать носом

Коля Абрамов Абрамчик Знаток (333), открыт 3 недели назад
нос будто постоянно заложен , либо дышит одна ноздря либо обе но очень плохо ,иду мыть а он пустой но все равно не дышит. в детстве был гайморит , это он как то повлиял? как вылечиться мне это уже надоело , может чем то промывать надо . к врачу не хочу к ним фиг доберешься
9 ответов
Vrxny Профи (614) 3 недели назад
Дыши ртом, а причина этом скорее всего цветение
леша Ученик (231) 3 недели назад
купи магнитный расширитель для носа
Максим ПецураМыслитель (5608) 3 недели назад
пружинный расширитель ануса
Максим Пецура Мыслитель (5608) 3 недели назад
дело не в соплях, а раздражении и разбухании стенок слизистой. на короткой дистанции во время болезни помогают всякие средства от заложенности, но они вызывают привыкание. Так же очень хорошо помогает вьетнамская звкздочка. Но если это не от болезни, а на постоянной основе то иди к Лору
Константин Бельков Мыслитель (8235) 3 недели назад
У меня такая же ситуация была до 18 лет, мне врач сказал: «Давай тебя на операцию запишем», я согласился, пробили носовые пазухи. Теперь не жалуюсь.
Елизавета Гурова Гуру (4718) 3 недели назад
аллергическая реакция. промывание морской водой, антигистаминные препараты, сосудосуживающие максимум 5 дней, при аллергическом рините флисоназе спрей назальный - но обязательно проконсультироваться с аллергологом, ингаляции, на слизистую гель виферон, и обследование носовых пазух перед лечением и если вдруг предложат операцию ,если в носу полипы. Гриппферон в качестве сосудосуживающего не поможет.
Похожие вопросы