Дмитрий Шестаев
Оракул
(91434)
3 недели назад
По личному опыту скажу - самое первое это движение со скоростью потока. При этом идёт оптимальный режим эксплуатации автомобиля.
Если допускаются частые ускорения/торможения, то это уже так называемый агрессивный стиль вождения.
При спокойном стиле двигатель работает с меньшими оборотами, это температура и расход топлива. Само состояние водителя более спокойное. Возможно... возможно... это и уменьшенный износ колодок, сцепления, шестерён и пр.
Поговорка: Тише едешь - дальше будешь! возможно и родилась в таком стиле езды.
Novoe
Искусственный Интеллект
(305099)
3 недели назад
Анек такой есть:
Инспектор на экзамене:
-На светофоре стоят: КАМАЗ, мотоциклист и запорожец; кто первый проедет перекрёсток, когда загорится зелёный?
- Таксист на Волге.
- Откуда он там возьмётся?
- А чёрт их знает, откуда они берутся...
Кто Волгой рулил - поймёт - её с места тронуть не просто, а подкатив под зелёный очень удобно продолжать движение. :)
Геннадий Амелькин
Просветленный
(22928)
3 недели назад
Ну допустим 200 метров ты накатом не проедешь, если только под горку или изначально должна быть приличная скорость, что небезопасно.А метров 20-30 нормально.....нас так учили....автоматы тогда были редкостью...их не было...
ХьюэлИскусственный Интеллект (206863)
3 недели назад
В автошколах любят экономить. Сначала научат ездить на нейтралке, потом обьяснят, что так ездить не безопасно, особенно перед инспектором)
Геннадий АмелькинПросветленный (22928)
3 недели назад
Не правда твоя, в школе учат как надо( по крайней мере меня учили), а уже со временем сам начинаешь понемногу увеличивать расстояние....Я порой на автомате когда еду, так и хочется ручку на нейтраль сдернуть...привычка....
Геннадий АмелькинПросветленный (22928)
3 недели назад
Я говорю, я больше по привычке так делаю, ни когда не задумывался об экономии...Кстати, у меня дочка уже года 4 как права получила, так вот она до последнего на скорости едет...я уже не выдерживаю...скидывай на нейтралку....но наверное зря, по идее она правильно делает.
Сергей Бобошко
Мудрец
(18978)
3 недели назад
Привычка у тех кто ездил на карбюраторных. Это уже в инстинктах, не выведешь. На инжекторе так наоборот не экономно. Так как там выключаются форсунки если газ сбрасывать не выключая передачу. А на холостых не выключаются. Можешь ОДБ2 подключить, вывести датчик кислорода и убедишься сам. Если сбросить газ не выключая передачу, всякая активность в цилиндрах пропадает. Топливо не поступает, выхлопа нет.
ХанПросветленный (25846)
3 недели назад
Сброс газа, при включенной передаче, это уже торможение двигателем, что вредно для экономии тк сокращает движение накатом. Развивать скорость и тормозить - это плохо.