Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга обижается на меньшее общение

Мария Волкова Знаток (354), открыт 3 недели назад
Я значит общаюсь с ней уже давно,лет 6-7.Ссоры конечно были,но в принципе всё нормально.Так вот последний где то полугод она абсолютно перестала проявлять инициативу.Тоесть я например пишу что у меня случилось,а она просто реакцию "?""?".Я много раз говорила что мне неприятно,когда она делает либо так,либо назло после такого разговора начинает отвечать "классно,норм" итд.И последнюю неделю я начала лучше общаться с девочкой,которая ей и ещё 2 подругам из класса не нравится.Перестала значит я ей писать и в школе чаще с той девочкой и общалась,потому что интересная(они даже шутить нормально не могут),а они мне ничего не сказали(никто из них) и когда я решила написать той самой главной,оказалось что она обижается,при чем до последнего отказывала нормально поговорить,типа "думай как хочешь". Ребенок какой то. При чем она сама себя вела так,что мне просто было не с кем поговорить,она на любую новость отвечала почти одинаково, на отвали.За эту неделю она написала мне один раз,и этот один раз я ответила ей также,как и она мне полгода или больше,сразу обиды и я оказывается не хочу общаться хотя она пыталась.В школе ее не было всю неделю кроме одного дня,то есть при ней в жизни я общалась больше с той девочкой всего день,но из за того что там были и наши общие подруги почему-то тоже обиделась больше она,чем они!!!Я не хочу плохие отношения с кем то,но они жутко скучные,не понимают любой прикол,шутки на уровне 21...Если забракую себя с этими двумя,то главная обижается,я не знаю что делать просто!!Если объясню также,что мне с другой интереснее то скажет "ну вот с ней и общайся".С каждой из них свои темы для разговора и с ними почти невозможно одновременно вести диалог (в том числе из за отношения к другой).Когда была неделя каникул,у главной заболела собака и всю неделю она возила ее лечить.Мне буквально никто не писал это время,почему я должна?Ну типа я на это не обижалась,так чё они обиделись?Пусть себе подружку найдут ещё,не знаю.Ну тут не прям подробности есть мельчайшие,но в принципе понятно.Это пипец,как с этой дурой общаться
1 ответ
Василий Еремин Просветленный (45201) 3 недели назад
Не интересно ей с тобой разговаривать..
Похожие вопросы