Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И все-таки... выходит,что LADA Iskra-это перелицованный Renault Logan?Да и что в целом думаете о ней?

Aston DBS Высший разум (687777), закрыт 2 недели назад
Говорили,что ее создавали,дабы закрыть нишу между грантой и вестой,только вот странно как-то "Закрывают"... По размерам чуть больше гранты(но меньше логана),а по цене чуть дешевле весты.Так что ли?))
Лучший ответ
Вашбродь Оракул (90857) 3 недели назад
Планы, и работы по ней, Искре, начинали 3-4 г назад при французах, ну и с идеей рестайле Весты, которая по условиям жанра должна была подрости, стать "ширше &длиньше" и мощнее, уйдя полностью на 1.8 л...Но...
Aston DBSВысший разум (687777) 3 недели назад
тут интервью видел недавно,говорили,что до известных событий ее планировали уже
ВашбродьОракул (90857) 3 недели назад
Да...там и минивэн корячился, правда путались на что его кузов надеть
Остальные ответы
Сергей Бобошко Мудрец (18606) 3 недели назад
Все лады начиная с десятки это Рено. Девятка ещё опель.
Aston DBSВысший разум (687777) 3 недели назад
Ты такие выводы по форме колес сделал?Ибо они в корне неверные... 10-е семейство еще в конце 80-х проектировали,а выпускать начали в 90-е,а с зубилом вообще инженеры с Porsche помогали,какой еще Опель?!
-_-Искусственный Интеллект (220883) 3 недели назад
лишь бы что ляпнуть, сразу видно что фантазёр.
DestinoИскусственный Интеллект (337162) 3 недели назад
А опель - это как бэ форд...
Angry_pencil Гуру (2982) 3 недели назад
честно, даже не вижу смысла как то разбирать этот хлам, понятно же всем ,что не машина , а кусок, извините, г***а, нет, я понимаю продать ее с салона тысяч за 500, но просить за нее 2млн ,пусть и 1,5 , или сколько там, по моему веста 1,7 млн была , это бред, за такие деньги, к слову, можно мустанг с авито взять) да и не только, на рынке много интересного за этот ценник, с искрой даже сравнивать нет смысла
Геннадий Амелькин Просветленный (22617) 3 недели назад
Думай не думай, а 100 рублей не деньги....рано ещё выводы делать....вот как начнут её в тред-ин сдавать, я тебе что-нибудь расскажу?
Макар Мудрец (17906) 3 недели назад
Так и есть, это Логан с натянутыми иксами, ох уж этот АвтоВАЗ, чую ещё лет 20 будут иксы на все свои детища натягивать...

Что я думаю о ней? Да ничего, ни Весты, ни гранты, ни искры у меня не будет, хоть я всегда топил за тазы, но тут перебор по цене, за эти бабки лучше иномарку взять, и комфортнее, и как практика показала содержать иномарку дешевле...
-_- Искусственный Интеллект (220883) 3 недели назад
нас рать, за эти деньги тазы не рулят.
zlobniimedoed Мудрец (19731) 3 недели назад
логан даже шлак тупо по причине рашкинскои сборки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так ну это минимум который я допускаю и на чем бы ездил но неохотно так как сборка рашка. а исмкра пара- шная жига из логана которого еще переработали и ухудшили плюс таз собирал
Volkswagen Arteon Мудрец (10020) 3 недели назад
Скажу серьезно, пока ничего о ней не думаю. Я лишь знаю, что у она будет в кузовах: седан, универсал SW, универсал SW Cross. С 8-ми клопом у нее будет мешалка (5 передач), с 16-ти кл. двигателем (1.6, 106 лс, механика, 6 передач), и будет еще такая же модификация, только с вариатором. Так что, как по мне, рано еще какие-либо выводы делать... "Время покажет"...
Похожие вопросы