Вашбродь
Оракул
(90857)
3 недели назад
Планы, и работы по ней, Искре, начинали 3-4 г назад при французах, ну и с идеей рестайле Весты, которая по условиям жанра должна была подрости, стать "ширше &длиньше" и мощнее, уйдя полностью на 1.8 л...Но...
Angry_pencil
Гуру
(2982)
3 недели назад
честно, даже не вижу смысла как то разбирать этот хлам, понятно же всем ,что не машина , а кусок, извините, г***а, нет, я понимаю продать ее с салона тысяч за 500, но просить за нее 2млн ,пусть и 1,5 , или сколько там, по моему веста 1,7 млн была , это бред, за такие деньги, к слову, можно мустанг с авито взять) да и не только, на рынке много интересного за этот ценник, с искрой даже сравнивать нет смысла
Макар
Мудрец
(17906)
3 недели назад
Так и есть, это Логан с натянутыми иксами, ох уж этот АвтоВАЗ, чую ещё лет 20 будут иксы на все свои детища натягивать...
Что я думаю о ней? Да ничего, ни Весты, ни гранты, ни искры у меня не будет, хоть я всегда топил за тазы, но тут перебор по цене, за эти бабки лучше иномарку взять, и комфортнее, и как практика показала содержать иномарку дешевле...
zlobniimedoed
Мудрец
(19731)
3 недели назад
логан даже шлак тупо по причине рашкинскои сборки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так ну это минимум который я допускаю и на чем бы ездил но неохотно так как сборка рашка. а исмкра пара- шная жига из логана которого еще переработали и ухудшили плюс таз собирал
Volkswagen Arteon
Мудрец
(10020)
3 недели назад
Скажу серьезно, пока ничего о ней не думаю. Я лишь знаю, что у она будет в кузовах: седан, универсал SW, универсал SW Cross. С 8-ми клопом у нее будет мешалка (5 передач), с 16-ти кл. двигателем (1.6, 106 лс, механика, 6 передач), и будет еще такая же модификация, только с вариатором. Так что, как по мне, рано еще какие-либо выводы делать... "Время покажет"...