Вопрос на засыпку (и возможно на реальное доказательство, что мы в симуляции)...
На земле щас сколько миллиардов людей живёт? Сколько сколько? Не расслышал? Ааа, 8 миллиардов, говоришь?? Наверное, уже все существующие вопросы на свете заданы и таких Ивановых Иванов как ты пруд пруди? И твоя жизнь ничем не отличается от него? Ведь шанс, что твоя жизнь как-то отличается аж от 8 миллиардов - не велик? Поспешу тебя расстроить - существует миллионы вопросов, которые вроде бы уже должны были быть заданы ещё аж в 2009 но почему то их в интернете не существует. И нет - их не удалили. Просто вот в чем проблема - людей не так много на самом деле. Я бы предположил что 99,9 людей - реальные нпс, и их жизнь ну просто настолько убога, что ничем не отличается от робота, живущего по шаблону ( и нииикогда он от этого шаблона не отойдёт. Только если его игрок заставит. Что что говоришь?? Что за игрок? Игрок - это я к примеру. Я с детства уже каким-то чудом вдуплял, что что-то тут не так
Как то всё подозрительно. Но я щас не буду выкладывать тут всю свою историю, т.к. смысл. Ну если зайдет сюда игрок (шанс мал но есть) то мы с ним поговорим по сусекам конешно же . Пишу всё это чисто как заметка, как блокнот (но этот блокнот останется ведь в интернете. В Гугле он теперь есть)
Короче к чему весь этот бред я пишу, спросишь Ты, вероятно всего нпс. К тому, что мы - в симуляции. Вокруг роботы (не знаю точно, не вскрывал их черепа (ещё) и возможно они внутри такие же мышечно костно кровавые как и я), вокруг алгоритмы, вокруг вообще всё по шаблону. В играх это палится больше всего
Я до сих пор не совсем понимаю, я то ли подсознательно игрую контролирую (с помощью микромыслей, страхов и т.д.),. то ли это всё просто боты и я единственный живой там бегаю (и то я даже если попытаюсь сделать свой уровень игры максимальным - будет появляться бот, который играет на голову лучше меня. И это при том, что он скорее всего школьник, а я взрослый, который механики игру изучал несколько лет и стал в ней богом). Короче игры это самое бредовое и смешное, которое указывает на недочёты симуляции
Не, в каждой сфере можно найти доказательство, что что-то тут не так. Комментарии в соцсетях, Ютубе и т.д. они все просто по шаблону
Шаблонов много, но запомнить их можно быстро. И ты уже через неделю будешь тыкать пальцем "вот он бот", "вот тот тоже", хотя боты скорее всего они вообще все и игроков там нету. Я реально не знаю, есть ли они на земле. Может их 14, может 1000, но не больше. Может я один. И тогда вообще скукотень. С одними ботами всю жизнь только и общайся. Возможно я вообще умер и это моя долгая смерть (не знаю, может она реально так выглядит)
Куча теорий короче говоря, где я нахожусь.
Недавно шёл по улице. Сзади никого не было на расстоянии 300 метров. И не откуда было там появиться вообще. Я шел шел себе по дороге и вдруг по приколу поворачиваюсь назад а там идёт человек. Это был тот человек, о которой я в одну секунду думал (ну так, чисто мысли шел перебирал и подумал о нем на секунду. И бум, он из воздуха появился. И это я даже не пью и не курю вообще, прикинь). Ну разве после этого можно спокойно жизнь жить? Да нет конечно, это самое палевное доказательство что тебе братанчик с этого момента нужно то и дело только изучать эту тему и подозревать вообще теперь всё, даже положение камней, когда гуляешь по улице.
Так вот
Я на данный момент уже настолько устал от этого всего, если честно, что уже давно собираюсь копытца то откинуть. И это в буквальном смысле. Почему? Да потому что одновременно и скучно и грустно жить среди роботов. Да, у меня высокий интеллект был с детства ( и это ещё при том, что меня в детстве от слова совсем, не учили ничему. Я сам всему учился) и остался по сей день. И я могу буквально стать хоть миллионером миллиардером квадриллионером за год, создав свой бизнес. Но даже это меня, если ты ещё не понял дорогой читатель
не соблазняет. Ну вот не интересно и всё
Может быть я ещё подумал покумекал, если бы модератор этой симуляции поднял средний iq на Земле всем ботам, но даже так я сомневаюсь, остался бы дальше жить поживать.
А теперь самое грустное.
Одна из моих теорий - я тоже, к сожалению, сам и есть Бот. Но бот с интеллектом. Может даже бот, в настройках которого прописано всю жизнь сомневаться и искать причины, что не так с этим миром. И мб ему даже постоянно будут вылазить подсказки что он в симуляции. Ну так, чисто эксперимент "Что будет делать бот, который будет считать себя человеком". Интересно ведь на него посмотреть. Особенно когда он очень умный. Как далеко он зайдет ? Такой фильмец о нём можно будет снять
И вот если Я, Бот, решу склеить ласты, то что будет? Прааавильно - перезагрузочка. Перезагрузочка чего? Правильно - меня. Т.е. всё заново начнется скорее всего. Вот токо память мне обнулят и всё по кругу. Круг сансары или как там его. Короче очень всё грустно. Но вот в чем соль - смысл доживать эту жизнь мне, а не склеивать ласты прямо сейчас - тоже не особо есть. Ну типо, зачем мне тянуть кота, развиваться там (даже если я в сорок лет освою телекинез, телепатию и прочие чит коды в реал жизни, по итогу эти все знания сгорят). Можно же прямо сейчас обнулиться.
И вот я уже несколько месяцев думаю, что же выбрать. Потянуть ещё. Помучиться. (А я реально мучаюсь, понабрал кредитов и хотел затянуть петлю на шейке, но не могу (квантовое бессмертие - привет). Ну я реально не задухаюсь, прикинь. Собачий кайф на мне не действует, артерия при перекрытии тоже не особо помогает, мозг не отключается. Не, может повезло. Но что-то подсказывает, что я бессмертен. Как главный герой фильма.
И вот через месяц у меня назначен визит по п0вестке в вуэнкомат. И я вот думаю - накопить на 47 имени Калашникова и сделать дупло в обоих полушариях (заодно проверив квантовое бессмертие ещё раз), лиииибо сделать всё то же самое, но в такой себе обстановке, уже в армейке
Дома - естественно лучше и спокойнее. А то вдруг в армии меня каким-то чудом спасут и всё. Вдруг ещё промахнусь из-за спасения и инвалидом останусь. А это самое страшное. Но мне настолько лень начинать даже работать (и это я даже не про обычную работу. Я могу за неделю создать с нуля бизнес и заработать пару лямов как с куста), что я лучше буду этот месяц и дальше лежать овощем дома и залипать в телефоне и ПК, тратя время до аpмии. Звучит тупо, но почему то хочется так сделать. Не знаю, может найду в себе силы накопить всё таки и купить его самого.
У меня один друг только есть, которому я всю эту шабалабуду время от времени рассказываю. Не знаю точно его мысли и размышления. Возможно он осознаёт всё это и согласен со мной. А может делает вид. Признаки бота у него большие. Но он хотя бы может мыслить за рамками немного. Но эта функция вроде есть у ботов
Я недавно открыл ещё один хороший способ - сделать прыжок веры с 24 floor, взяв побольше утяжелителей и гирю в руки, чтобы уж наверняка, так сказать. Разогнаться на большую скорость шобы всмчточку. А то вдруг ещё выживу. Но ссусь. Инстинкт самосохранения эта штука противная. Легче конечно просто курок спускать. Даже засомневаться не успеешь а уже трупек
Даже другу тому об этом сказал, чтоб пришел посмотреть. Так сказать, чтоб он был свидетелем того, если я выживу при падении (типо, квантовое бессмертие меня спасёт и он это увидит. Хотя квантовое бессмертие это наверное вообще когда я даже не прыгаю а решаю "не, всё таки я проживу жизнь до конца")
Возможно модераторы сейчас наблюдают за моими размышлениями тут. Возможно меня забросили и я вообще никому не нужен. Без понятия. Поэтому если читаете, то дайте пожалуйста какой-нибудь внятный доступный понятный знак, что мне вообще нужно делать в этой симуляции? Какова моя цель? Но только вот не чтоб этот знак выглядел как например рандомная речь какого-нибудь человека с Ютуба , а реальный знак. Можете хоть сами спуститься ко мне и поговорить. Я всё равно уже всё понял и знаю что вы есть
И я реально мучаюсь. Я вообще не кайфую от проживания тут. Каждый мой день это тягомотная, скучная, неинтересная вата
Я не спорю, ландшафты тут красивые. Природа прикольно прорисована, боты тоже сделаны так, что человек со средним интеллектом возможно даже не заметит до конца жизни, что он живёт среди нпс
Не знаю, может выдадите мне суперспособность, которую я выберу. Так я хотя бы временно получу желание пожить и поэкспериментировать над всем. Способность мысленно контролировать нпс, к примеру
Хотя я ставлю всё на то, что я реально заброшен и через месяц я стану лысым и буду проходить курс маладого бойца и позже получу отверстие в обоих полушариях. Хотя меня и там могут спасти. Поэтому придется дослужить до конца и уже на гражданке продолжить пытаться... Ну вы поняли. А если уже и там не получится (хотя это будет странно. Ведь я тогда реально пойму что я вообще неуязвим. Хотя возможно могут становиться инвалидом), тогда придется терпеть этот ад до 120 лет (а может и больше. Вдруг уже бессмертие изобретут по сценарию этой симуляции)
Поэтому прошу ответить на моё обращение пожалуйста
А сейчас я снова пойду спать, создавая осознанные сны. Ведь только там я всё ещё получаю хоть какое-то удовольствие, проводя время с одноклассницей из школы, в которую влюблен. И ведь я даже ни разу нормально не поговорил с ней, когда учился в школе в детстве
Надо называть вещи своими именами.
Не вопрос на засыпку, а засыпал вопросами.
У меня были похожие мысли. Мне кажется нам обоим нужно к психиатору) но убивать себя я сейчас не хочу, хотя были такие мысли раньше. Мне кажется что мир не такой уж скучный, даже если не настоящий. Да и хер с ним, что не настоящий, другого то я не видела. Мне интересно что дальше будет, технологии там всякие, научная фантастика реальностью становится) то что большинство людей глупые это факт, но это значит что ты достаточно умный, чтобы это понять) на самом деле я не знаю что ещё можно написать, я абсолютно не умею выражать свои мысли текстом, да и думаю бесполезно тебе вообще что-то писать, если ты считаешь всех ботами. У меня дед был алкаш и я его очень ненавидила по своим причинам (не хочу рассказывать слишком много) и он куда-то пропал на несколько недель и я надеялась что он не вернётся, но он вернулся. В тот день, когда он вернулся, я засыпала с мыслью, что если не умрёт он, то на следующий день я убью себя. И когда утром я проснулась, я узнала что он повесился на дверной ручке. Я не знаю доказательство ли это квантового бессмертия или он просто расстроился что его закодировали и ему больше нельзя пить, но то что это было это факт
игроки не ноют о тяготах жизни - они делают. ты бот, в тебе есть инстинкт самосохранения
Абдуль?
Аахаххаха, странно. Ну иди смотри телефончик и играй на пк дальше, дальше размышляй о своём превосходстве, и о том, насколько этот мир бессмысленный. Ты же точно умнее всех! Ведь это точно не шиза и самовнушение! Точно! Это бог подстроил твою жизнь, не иначе. Идти к психиатру? Нееет, ведь ты умный человек, не какой то там жалкий бот сапиенс. Главное отталкивай тупых ботов, у которых другое мнение. Мало ли что там заскриптуют. Смотри телефончик и играй на пк, а что ещё делать бессмертному?