попужок
Знаток
(424)
1 день назад
я думаю это из-за той ночи, либо ты тогда всю ночь слушала жужжание и до сих пор не можешь от него отвыкнуть, либо это от пережитых эмоций и впечатлений, я тоже инсектофоб и если бы я узнала, что всю ночь провела с шернями в одной комнате, я бы уже сознания лишилась. попробуй не зацикливаться на этом и пройдëт
с родителями пришли к выводу, что где-то на втором этаже или чердаке гнездо, но только это не пчелы, а, скорее всего, маленькие шершни.
на следующую ночь легла спать на первом этаже, потому что панически боюсь насекомых, особенно пчел, ос и шершней. в 3ч ночи, когда засыпала, снова услышала жужжание, но подумала, это на втором (хотя по идее слышно быть не должно.
сегодня приехала в другой город в свою общагу, сейчас собиралась спать, но снова услышала этот несчастный звук, хотя никаких насекомых нет в комнате, мы живем на 5 этаже и на окнах у нас сетки.
я уже начинаю сходить с ума, этот шум уже какую ночь не дает нормально поспать, мне банально страшно. что делать?? идти к психиатру? помогите!