Top.Mail.Ru
Ответы

Появился кашель без причины, с чем это может быть связано, ничем не болею

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Кашель – это симптом болезни, чтобы от него избавиться следует лечить не симптом, а заболевание, которое его вызывает. Поэтому для назначения терапии необходимо поставить диагноз. Причиной кашля могут быть как вирусные, так и бактериальные инфекции, а есть еще синдром курильщика. Особенно он сильно проявляется по утрам.
Если кашель сухой, применяют растения, содержащие большое количество эфирных масел и дубильных веществ. При влажном кашле помогут травы, богатые полисахаридами, которые нейтрализуют и размягчают мокроту, помогают ей мягко выйти вместе с токсинами и возбудителями болезни, в том числе рекомендуют легкую не раздражающую горло пищу, противовирусные препараты свечи виферон, таблетки лизобакт, граммидин, полоскание горла содой, фурацилином, промывание носа морской водой. Горло и нос, и уши неразрывно связаны между собой. Также может быть кашель при аллергическом приступе.

10мес

борсучий жир 1 чайная с медом утром до еды 3 дня

Ученик
10мес

скок лето тебе чувырлик или мы должны догодаться просто НЕ БОЛЕЕШЬ И НАЧАЛ КАШЛЯТЬ але мы тебе тут доктора что ли? пиздyй в больницу и там найди решение а не ну кашляю но не болею

Ученик
10мес

Ну у меня может быть СПИД?

Профи
10мес

Весна пыли,смена погоды,адаптация

Ученик
10мес

Возможно употребляешь метан

Ученик
10мес

Да не

Ученик
10мес

Аллергия может быть на что-то. А, может, курение уже принесло плоды.
Приём некоторых лекарственных препаратов даёт кашель,
желудочно-пищеводный рефлюкс, болезни сердца и сосудистой системы , работа с химическими веществами.

Знаток
10мес

Туберкулез

Ученик
10мес

Я тоже так думаю

Видео по теме