Почему ложь так важна в нашем мире?
Быть может все это отсев? Превращение здоровых в больных. У кого крепче нервы. Не сильно ли мы заигрываемся и из притворства становимся сутью. Люди готовы идти на различные жертвы что бы только этому поверили. И к сожалению многие верят. Возможно таким образом они отдают душу этому. Больны ни те кто делает, а те кто верит? Суть и религии возможно в этом. Не привести к богу, а способствовать контролю и укреплению руля. Ведь вспомним как легко поменяли конституцию. Достаточно было вывести на площадь якобы да пусть даже и настоящих геев, пожурить, придать церкви на этом фоне больший статус. Причем зацепились даже за мороженое с радугой за что та попала под запрет. Закрепить церковь в конституции и запретить ПРОПАГАНДУ лгбт, но ни как не само это явление. Я думаю если бы люди не согласились эта же компания по смене конституции массово бы стала показывать все то непотребство. Так они укрепляют свою власть. Сами делают при помощи друзей либералов, сами запрещают. Рука руку моет, как пел децл. А народ ослы. И я не занимаюсь пропагандой, а пытаюсь сделать выводы. Правильно ли я думаю, потому что правду нам не скажут. Может мне лучше стать ослом. Что бы жирный дядя на мне ездил. Работать за двоих за себя и дядю, отдавать ему 60-80% а себе 40% и у такого дяди по 30-100 ослов. И имеет он по несколько миллионов а не ту же зп что и все. И почему ослы не хотят менять ничего. Неужели они так опустились что морковки и стойла вполне достаточно. Ведь все хотят жить хорошо. Дядя такой же осел и вынужден делиться. Согласны ли вы что все в этом мире так или иначе афера? Я думаю так устроен наш мир сейчас и не я один, но правды добиться очень сложно если вся власть и деньги у власть имущих с различной защитой от омона до одкб. Кого мы пытаемся победить? Таких же ослов как мы сами. И мы стараемся залезть в эту грязь по самое не хочу. Ругаем Сталина но гордимся победой. Мир абсурда. Все ради власть имущего осла который видимо то же кого то обслуживает. Не зря же все ресурсы утекают из страны.
Божье это проведение или обычный грабеж основанный на лжи.
Радуга, за то, попала пот запрет...,
Потому как нам от Солнца, нам несла привет!
Древнеегипетские жрецы вошли в историю и как составители разных религиозных культов. Они обожествили Солнце, сам небесный диск и его лучи, назвав Бога Солнца именем Ра. Космическое пространство – Небесное царство – «жилище света», в котором обитает Бог Солнца, они называли Раем.
Имя этого Бога стало производным для многих других слов, вошедших в лексикон людей. Например, разноцветную дугу на небосводе, которая возникает, когда Солнце освещает завесу дождя, до сих пор принято называть радугой. Современные слова радиус и радио, имеющие тот же корень Ра, в древнем латинском языке учёных значат "луч" и "источающий лучи".
Ведь невозможно возразить против слов Христа: «Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 23-24)?
Однако, Иудеи, словам Христа не вняли, и на Первом Никейском Соборе, его самого Богом избрали, так вот, постепенно, в этот мир, ложь внедряли!
Потому что наш мир сам по себе ложь, он существует только в наших ощущениях, причем каждый ощущает его по своему, у каждого свой мир, мир своих личных впечатлений, отличный от других. Отсюда все разногласия, непонимания других, споры, вражда, ненависть и весь негатив. Здесь миф всегда сильнее правды, а мифы создают сами люди и верят им.