Как попрощаться ?
Мысли о суициде преследуют меня уже не первый год. Было предпринято немало попыток. Чрезмерная забота родителей душит, последняя прогулка была более полугода назад. Каждый день приходится подчищать телефон и скрывать все от них. Общение с друзьями практически невозможно. Успеваемость в школе резко упала, грозит неаттестация, хотя еще год назад я была отличницей. Сегодняшние события стали, похоже, последней точкой. Единственное, чего я хочу сейчас – это как-то попрощаться с родителями. Высказать все, что накопилось в душе. Если кому-то не трудно, помогите, пожалуйста, составить прощальное сообщение. Буду очень признательна за помощь.
пака
ок🧕🧕
Ну ка перестань, выкень из головы такие мысли. Тебе срочно нужно с кем то поговорить. Если есть такое желание, то могу дать свой тг, поговорим и подумаем как сделать так чтоб такие мысли перестали тебя мучить. И тебе так же необходимо поговорить и с родителями
не сможешь
смагу ещë как
Ни в коем случае не ведись на эти губительные и лживые помыслы. Об учёбе прочти, пожалуйста, здесь (тут правда про ЕГЭ/ОГЭ, но и тебе полезно будет https://dzen.ru/a/ZZDN_4Lw1SRfEVvZ ).
А насчёт телефона, если бы тебе нечего было скрывать и совесть чиста была перед родителями, ты бы не стала ведь этого делать? Так может проблема не в родителях, а в контенте, который тебя так захватил, либо в том что делаешь что-то не то?
Твои проблемы ТОЧНО РАЗРЕШИМЫ. Живи и сама в этом убедишься. Но тебе надо остыть и понять, в какой момент у тебя всё "пошло поехало", после каких событий. Возможно что-то сделала неправильно, обидела кого-то, или что-то приняла, но не смирилась с этим и не пытаешься. Поговори с психотерапевтом, а если в Бога веришь — исповедуйся обязательно и поговори со священником, молитвы о себе попроси.
Даше если ты не веришь в ад (а он есть), то ты этот ад в свой дом введёшь, а за заботу родителей отплатишь им их нервными (а возможно психическими расстройствами), появлением или обострением хронических заболеваний, а у некоторых и онкология возникает. Так что решение, прости меня пожалуйста, дурацкое, ничего хорошего ни для кого.
А жизнь, если её научиться чувствовать, даже будучи тяжёлой, всё равно радует. И ты сможешь этому научиться, все могут, но не все знают, что это возможно.
Живи и будь счастлива!
го на вебку в дс
Вообще-то суицидники СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ, а потом думают, а у тебя наеборот. Какой-то ты неправильный "суицидник". Придумай другой текст для вопроса.
Прости прощай
привет мам и пап я вас люблю но устала очень сильно простите пожалуйста прощайте
Созрела значит