Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чат джпти по поводу онкологии

リッキー ・スミス Ученик (140), открыт 1 неделю назад
скажите пожалуйста, я вот пользовалась чатом джпти для учебы и тд, а сама онкологией болею 4 стадии, я ему там понаписала с 12 до 6 утра и у меня давление на 150 поднялось, а сатурация 94. у меня истерика была, он так все слишком правдиво писал и предоставлял статьи якобы американские и что в россии с таким диагнозом мало подростков живут и просто чисто имена называл, город и сам диагноз и кем они типа щас работают, сколько уже в ремиссии. я не знаю как успокоиться короче, я прям сама уже слишком поверила что я умру и уже никакие успокоительные не помогают, я и фенибут выпила и микстуру выпила .. и демедрол мне сделали.. господи.. я знаю что мне нельзя переживать, а то что не могу убрать от этого мысли еще сильнее переживаю потому что все о чем я думаю сбывается потом. бабушка сама аж вся расплакалась, мне сказать некому, а врачи тоже говорят первый раз с таким сталкиваются. пожалуйста, люди добрые, подскажите что-нибудь ??? забила, говорят что 61 процент он придумывает информацию и говорит неправду. это все так было правдоподобно , у меня уже со всех сторон пульс херачит и тресет тело все. еще сегодня в паллиативное отделение положили якобы что тут оборудования больше, от нового места, новых врачей и медсестер которых я не знаю мне еще хуже. плюс еще пневмония у меня.. с ней надо разобраться чтоб лечение начать. помогите кто-нибудь, я уже не могу, всю себя измотала
1 ответ
Sano Selifanov Мастер (1510) 1 неделю назад
правдободно. я вон спамеры кодю с помощью него. короче хана тебе.
リッキー ・スミスУченик (140) 1 неделю назад
?
Sano Selifanov Мастер (1510) на правду не обижаются, скрывай не скрывай - сдохнешь.
Похожие вопросы