Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что мне делать?

салманов богдан Ученик (54), открыт 2 недели назад
Я занимаюсь футболом но прикол в том то что у меня уже месяц усталость болит сердце голова каждый день правая грудная клетка не испытываю эмоции пытаюсь отвлечься не получается родители только орут и говорят соревы то се а я не могу я им говорю то что у меня постоянная усталость дыхалка все болит тревожность они говорят что придумывают не могу. Уже не радоваться не грустить а помочь мне даже не пытаются а батя вообще ругает и говорит давай тебя как девочку на балет отдадим КРЧ ноль поддержки только срут я на них пипец обижен пытаюсь маме объяснить что со мной она уходит уже с мыслью то что я все надумал у меня усталость накрутил пернул накрутил я не пукал а придумал плакать накрутил смеяться накрутил крч у них все стабильно я хз че мне делать как я понял у меня пищеварение нарушено или как там еще в правой стороне паха как будто тяжесть тяжеленько на правой стороне я хз че со мной ещё эти мысли хочется получить помощь и совет психолога там или что там но родители ничего не делают крч я не знаю чего мне уже ждать а радоваться жизни не получается никак слышал Иза истощение витаминов дофамин блокируется или че там еще есть крч это ппц
3 ответа
Альберт Каспирский Мастер (1415) 2 недели назад
ты сначала к врачу сходи а то сердце и грудь это серьёзно не шути так дальше родители хотя и лохи но без них тяжко держись пареньще
mixa Мастер (1209) 2 недели назад
бро сначала сходи к врачу а то сердце и голова из-за усталости парят бесполезно думать так дома меньше жди поддержке и попробуй спорт чуть проще сделать память про дофамин это тоже важно не забивай на себя короче ищи помощь реально братан
Похожие вопросы