Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Никогда не хотела жить таким образом, как в итоге получилось. Свернула куда-то не туда в жизни, и не раз, похоже.

Помню, когда училась в универе около 10 лет назад, сказала маме, что не хочу жить как она (я из простой семьи). Живем мы с ней теперь немного по-разному, но качество жизни похоже - вечная нехватка денег и никакой личной жизни.

Сейчас мне 30. Очень много ошибок было сделано и я продолжаю их делать, к сожалению. Вся молодость прошла плохо из-за этого. И дальше непонятно что ждет, видимо так же - съемная однушка и одиночество. Не хочу с этим смиряться, но уже привыкла, что все так.

Часто задаю вопросы здесь, так как в жизни мало с кем могу даже просто пообщаться.

Вы можете тысячу раз меня пытаться убедить, что я сама виновата в своей не очень сложившейся жизни, но когда тебя с малых лет гнобят в твоей же семье, доводят до психушки - какой человек после этого будет жить хорошо? Только очень сильный. Я не смогла быть настолько сильной. Общение с матерью продолжается, знаете, этот тот случай, когда обидчик не просит прощения, но его простили.

Не знаю, что делать, все слишком далеко зашло. Меня бы частично спасло то, если бы доход был больше. Но эта горечь никуда не денется, я думаю. Мне как-то прохладно в этом мире, нет нормального круга общения и того, кто бы дал тепло, заботу. Никакая работа не заменит того, что действительно нужно, сколько не отвлекайся.

Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Вы пишете о своих ошибках. Возможно, они были сделаны именно из-за того, чтобы провести Вас к чему-то важному. А, возможно, чтобы Вы смогли в следующий раз распознать свой шанс.
В любом случае не корите себя, а попробуйте заняться тем, что любите - деньги придут сами.

Искусственный Интеллект
2мес

Видимо тебе еще не встретился такой человек, который мог бы стать опорой. Но он обязательно встретится, будет семья, дети и все рано или поздно наладится. Удачи!

Просветленный
2мес

Вы же вроде устраивались на работу.

Искусственный Интеллект
2мес

Я думаю проблема во внешности

Гений
2мес

А Вы попробуйте найти замену словам и выражениям, в которых присутствует отрицательная частица "НЕ"!
Она маленькая, но устраивает нашу жизнь по-своему.
Вредничает на каждом шагу.
Лишите её такой возможности!

(в моём ответе нашли хоть одну НЕ? )