Почему в России такие низкие зарплаты?
Почему в России такие низкие зарплаты? Про пенсии я вообще молчу. Я конечно понимаю, что у нас в стране коррупция и все такое. Но неужели нельзя сделать зарплаты повыше, учитывая, что средства на это скорее всего есть. Почему Кое кто дает в долг африканским странам многомиллиардные средства, которые они потом не возвращяют, а мы им это прощаем. А собственный народ должен жить впроголодь. Помогаем кому угодно, только не гражданам собственной страны. К пенсионерам вообще по***стическое отношение. Моя бабушка много лет жила на пенсию в 8 тысяч, но потом подняли до 17 тысяч. Что мешает вести такую же эффективную внутреннюю политику, как в Америке, например.
Кто дает в долг африканским странам и кто устанавливает зарплаты
Разберись с этим и может это поможет немного унизить бардак в твоей голове
Почему про пенсию ноют больше всего те, кому до пенсии ещё - как до Луны пешком?
Сядь, покури, успокойся...

Коррупция
Чтоб зарплаты были большие , нужно что то производить и продавать на запад
Слишком много гуманитариев, а они ведь не производят продукт, а только потребляют. Это балласт, который не позволяет стране развиваться технически. Сковывает своими "узаконенными правилами" экономику.
Это наглядно видно по скачкам курса рубля из одной крайности в другую.
На скачках зарабатывают "гуманитарии", а не производящие продукт технари.
Мечтать о зарплатах, пенсиях нет смысла на ближайшие два поколения.
Ведь гуманитария невозможно поставить за станок и научить работать, он математики не знает, у него нет логического мышления. Даже дети у гуманитария станут гуманитариями, но производительно работать не будут.
Посмотрите внимательно центральный "телевизор" зо звуком, 99% транслируемого гуманитариями - раздражает любого человека. Поэтому при малейших признаках мышления, человек ухолит в игры в интернет.