Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что проверяют на международном контроле в аэропорту?

monomizer Мастер (1000), открыт 3 недели назад
Хочу уехать в Германию , если по путевке я с собой возьму все документы об образовании И так далее , всем все равно какие документы я везу с собой ? Или будут подозрения?
10 ответов
a v Искусственный Интеллект (307513) 3 недели назад
Всем всё равно.
AnnaМудрец (10527) 3 недели назад
только в сша не все равно. читала, что они проверяют телефоны и ноутбуки и могут завернуть тебя домой если найдут какой-то файл или обнаружится лайк какого то поста. так что такие вопросы уже не кажутся странными...
a v Искусственный Интеллект (307513) Anna, ты читала про фильтрацию в SVO, а не про США :)
Dmitry Искусственный Интеллект (635238) 3 недели назад
Всем всё равно. Из документов пограничников интересует только паспорт с визой. Могут попросить показать обратный билет. Всё.
*Юля* Искусственный Интеллект (250583) 3 недели назад
Что такое « международный контроль « и где он существует ?
Есть пограничный контроль, есть таможенный. « Международного « нет.
Вы бы хоть определились с терминологией …
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176497) 3 недели назад
Бери, что хочешь. Есть паспортный контроль, там проверяют загранпаспорт и визу, если она нужна. Есть таможенный контроль там проверяют нет ли запрещённых к провозу вещей, жидкостей в ручной клади.
СударынЯ Оракул (77811) 3 недели назад
По прилету в Ригу (2018) на паспортном контроле меня попросили показать бронирование отеля и медстраховку.
В Германию РАНЬШЕ только загранпаспорт просили. Для въезда могут понадобиться обратные билеты.
Almeria Просветленный (42959) 3 недели назад
Немцы визу россиянам не делают или отказывают
Яна ....Оракул (76356) 3 недели назад
Делают
коша Искусственный Интеллект (171361) 3 недели назад
сдай документы в багаж. на контроле ищут взрывчатку и наркотики, незадекларированные ценности
Похожие вопросы