Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята а какие баллы нужно набрать егэ по истории, обществознанию и русскому чтобы поступить на бюджет

Никита Авдеев666/сдам ЕГЭ на 270 баллов Гуру (4903), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Rainbow666 Просветленный (21232) 2 недели назад
Зависит от ВУЗа, есть те, где хватит порога, а есть и где 300+ баллов за 3 предмета.
Никита Авдеев666/сдам ЕГЭ на 270 балловГуру (4903) 2 недели назад
у меня по всем предметам проходные 55
но я не знаю там же конкурс будет бюджетных мест по моему 50
Rainbow666 Просветленный (21232) Никита Авдеев666, чтобы пройти на конкурс это по 55, чем выше будут баллы, тем соответственно выше шанс пройти отбор
Остальные ответы
хз не играл ㅤ Мудрец (10534) 2 недели назад
Зависит от учебного учреждения, на сайте наверное написано скок баллов по каким предметам нада чтоб поступить на профессию какую-нибудь
Никита Авдеев666/сдам ЕГЭ на 270 балловГуру (4903) 2 недели назад
ну да оам же конкурс все равно
хз не играл ㅤ Мудрец (10534) В норм вузах обычно дети свошников и те кто в миллиардах олимпиад участвовал поступают на бюджет???
Lola rennt Искусственный Интеллект (183758) 2 недели назад
Это от конкретного вуза зависит и от конкурса в нём. Бывает, что и со 100 баллами не поступишь, если в олимпиадах не участвовал.
Francofan Искусственный Интеллект (213704) 2 недели назад
Если собираетесь на юрфак, то очень высокие. Конкурс большой, бюджетных мест мало
Großmeister der Finsternis Мыслитель (7760) 2 недели назад
Чё паришься? Безработным всё равно будешь. Гуманитарные специальности в пролёте.
Notabler NerusМастер (2094) 2 недели назад
"Гуманитарные" направления нередко являются фабриками отсрочек от армейки, на которых можно попинать хрен годика 4. Вот и вся причина.
Großmeister der Finsternis Мыслитель (7760) Notabler Nerus, сейчас в этом смысл отпал, ибо призывной возраст постепенно смещают. Т. .е порог повышается, годиков эдак с 20 начнут призывать (на самом деле уже).
Похожие вопросы