Top.Mail.Ru
Ответы

Окситоциновая зависимость от парня.

Прочие взаимоотношения
Sofí Tramál Retárd
открыт 2 минуты назад
Окситоциновая зависимость от партнёра.
Здравствуйте. Мне и моему знакомому 18 лет, знакомы с 13-14 лет. Как только начали дружить, с этим пришли к познанию своего тела. Думаю вы понимаете о чём речь. Это были рандомные падики, на улице тихие места. Мы обнимались, целовались и он всегда говорил мне об искренних чувствах, что я та самая, кто его любит по-настоящему. Оно то так и есть. Но у нас очень и очень частые ссоры. Из-за этого рушатся отношения. Он говорит о серьёзных намерениях, вытаскивает меня "погулять" причём манипуляцими, как ему нужна поддержка, как ему одиноко, как ему хочется, чтобы его обняли и тд. Я конечно же хочу ему помочь, ведь человек реально пытался свести свою жизнь с концами ни раз. И вот очередное сообщение: "я вскр*юсь этой ночью, больше вы меня не увидите" конечно я предложила ему помощь. Но. Всё опять закончилось падиком, объятиями и поцелуями.(с*кса не было) честно, я даже не разрешила ему особо меня лапать. Будто захотелось взять инициативу на себя и доминировать над ним и его достоинством. Так и получилось. В паузах между данной романтикой я сказала ему, что хочу серьёзных отношений, тк мы уже взрослые и надо что-то стабильное строить в будущем. Он конечно отвечал да, я готов меняться, как раньше быть не может и тд. И чтобы вы понимали. Как только всё закончилось он приходит домой и пишет: "я хочу бухать и веселиться" нормально? Зачем тогда ему нужно было строить со мной планы на будущее и говорить, что у нас всё получится, при этом реально человек осознавая свои ошибки признавал свою вину за прошлые деяния. Как так то получилось...вообщем. САМ ВОПРОС.
Как мне не возвращаться именно к нему ради вот этих объятий и физической близости. Я толком даже и расслабиться то не могла рядом с ним, потому что чувствовала и знала уже этот сценарий. По факту мы и без друг-друга страдаем и вместе каша малаша какая-то. Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ В ЖИЗНИ. А НЕ СОПЛИ ПОДТИРАТЬ ЕМУ, ЖАЛЕТЬ.
Просто тянет на эту близость. Что с этим делать...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
2нед

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Просветленный
1мес

Он не готов к отношениям. Да и манипулятор к тому же. Всякая зрелая девушка понимает, что такого типа следует сразу посылать лесом.
Говорить слова любви и любить по-настоящему - это вообще разные вещи. Его слова ничего не стоят.
Обратите внимание, на канале t.me/psy_mikhail мы рассказываем и даже показываем - что такое настоящая любовь, как можно долгие годы жить без ссор, какие конкретно приёмы укрепляют отношения.

Ученик
1мес

Понимаю, тебе тяжело. Важно понять, что физическая близость — это не единственный способ почувствовать себя нужной или любимой. Попробуй сосредоточиться на своих интересах, развивать себя и общаться с людьми, которые поддерживают. Не забывай, что здоровье важнее, чем временные объятия.

Гуру
1мес

вы не в ответе за чужого человека. поэтому ничего не делайте. он невротик, сейчас манипулирует, давит на жалость, а вы не можете ему отказать мучаясь при этом. вам нужно уважать себя и посылать таких людей и не связываться. понятно, никаких отношений уже не будет, так в чем проблема. вам даже не нужно ничего делать просто в черный список, если хотите можете написать одно последнее сообщение в знак прошлой дружбы и точка . и все игнор. он перебесится и успокоится.

Просветленный
1мес

Тебе голову лечить надо.