Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой подарок подарить при расставании с девушкой

^-God-^ Профи (835), открыт 2 недели назад
Эх вообщем такая ситуация повстречались с девушкой, но она меня не устраивает и всё так мило было хочу её бросить но не хочу быть плохим человеком который воспользовался ей как думаете что можно ей подарить при моменте когда я буду ей говорить то что мы расстаёмся понимаю это будет тяжело но не знаю что лучше всего, поэтому буду благодарен хорошим советом от более взрослых людей мне 22.
6 ответов
Schleifenbach Просветленный (48355) 2 недели назад
хломидиоз, что-бы ты не подарил, это будет выглядеть крипово, типа откупаешься, хочешь быть хорошеньким, объясни что тебя не устраивает, предложи поработать над этими моментами, второй шанс и всё такое, а раз бросаешь, то имей смелость так и сказать и без взяток
JB Гуру (3308) 2 недели назад
не знаю стоит ли ей что-то дарить. когда вы скажите ей об этом она может его попросту не взять. скорее всего так и будет. вы типо пытаетесь её задобрить. я бы ничего не дарил, и сказал о расставании лично, без смс.
Надо Быть Мудрец (12442) 2 недели назад
Ничего не надо дарить, ты ей один фиг сделаешь больно, а тут ещё и подарок который будет о тебе напоминать, так она долго будет "отходить" от расставания
Ольга Оракул (64476) 2 недели назад
Это как отрезать хвост собаке по частям, а потом давать ей вкусняшку в качестве утешительного приза. То есть сделать больно и при этом подарить подарок )) более нелепого варианта расставания не видела. Самый большой подарок для неё - освободи её от своего присутствия )) какой-то садизм в извращённой форме и ещё с материальным подкреплением
Похожие вопросы