галка
Оракул
(94467)
3 недели назад
Мусьë , не смешите ваши тапочки , тк разным деУшкам нравятся разные парфюмы . Поэтому покупайте то, что нравится лично вам ... И если деУшкам нравитесь вы , то и ваш парфюм им будет нравиться .
Яна Бунь
Ученик
(168)
3 недели назад
Приятнее всего ощущается свежий, лёгкий аромат с нотками цитрусовых или древесных оттенков. Отличный выбор — классические мужские парфюмы с деликатным балансом муската, ванили и пряных акцентов. Главное — чтобы аромат был не навязчивым, а подчеркнул индивидуальность.
Маргарита Ким
Знаток
(328)
2 недели назад
Я думаю вам прекрасно подойдут либо Sospiro accento, либо Ex Nihilo Blue Talisman.
Оба аромата считаются как унисекс, но на мой взгляд идеально они сидят именно на мужчинах.
Первый более строгий, холодный, слегка сладковатый. Создаёт впечатление уверенного в себе и успешного человека.
Второй более загадочный, многогранный и утонченный. Этакий таинственный незнакомец, о котором хотелось бы узнать побольше.
Если хочется статусности и роскоши —amber wood. Этот аромат – просто взрыв мозга на мужчинах, очень дорогой (по звучанию), глубокий и характерный. Вот с ним прям чувствуешь себя увереннее рядом с мужчиной, аромат словно внушает надёжность обладателя.