Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ситуация с парнем

Кира Шадрина Гуру (2858), открыт 2 недели назад
у нас был договор(который он сам и предложил) но вчера он начал страдать какой-то х1йней, написал рандомной девке давай встречаться, потом начал писать что хочет себе азиатку и попросит одну девочку помочь ему. потом он написал еще одной девочке, с которой они общались еще до меня, все это он мне показывал. потом я начала говорить про другого парня, он начал говорить: «чего ты хочешь добиться, чтобы мне неприятно стало? мне вообще все равно» я прекратила. потом мы просто пообщались, он спросил почему такой как он никому не нужен, я сказала, что он нужен мне. он ответил, что отпускает меня и можем общаться как знакомые))
в конце он скинул анкету девочки и спросил пообщаться ему ли с ней. больше не общались. что у него за поведение?
8 ответов
фанат ангелины шогеновой Мастер (1168) 2 недели назад
ты его недостойна, надеюсь он тебя бросит
фанат ангелины шогеновойМастер (1168) 2 недели назад
а еще смотря по аве ты шлюxa
ꚌꙅυӃаԌаңаꮁа Мудрец (13568) 2 недели назад
Мне тошно читать это, сама разбирайся
Кира ШадринаГуру (2858) 2 недели назад
извинись
ꚌꙅυӃаԌаңаꮁа Мудрец (13568) Кира Шадрина, ХАХАХАХХАХАХА
МарК Оракул (76092) 2 недели назад
Он псих и истеричка
оставить в покое?
МарК Оракул (76092) Кира Шадрина, лучше не связываться. Вы готовы такое вот постоянно вывозить? Терпеть его капризы, хамство, сопли ему подтирать... А ваше место в этих отношениях какое? Быть мамочкой? Терпилой? Мужиком? Кем?
нет наркотикам! Просветленный (30214) 2 недели назад
вы не даёте ему себя трахнуть вот он и ищет себе девочек которые дадут себя трахнуть ,что ещё не ясно?
нет наркотикам!Просветленный (30214) 2 недели назад
а то что вы ему дрочите на уроках это не полноценный секс это не счиитается,другие девочки делают ему минет в раздевалке на уроке физкультуры и обещают в отличии от вас даже большего когда он придёт к ним домой когда у них родителей дома не будет,,вот он и смотрит на сторону..))
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111343) 2 недели назад
Он видимо в поиске, значит не нужно рассчитывать
Ted MacLeod Просветленный (34359) 2 недели назад
Забудь о нем, ты ему не нужна
Фелпс Коултер Гуру (3268) 2 недели назад
скажи ему , что из жалости продолжала с ним общение и пожелай ему стать мужчиной раньше чем поздно, но лучше поздно чем никогда
а если я люблю его
Фелпс Коултер Гуру (3268) Кира Шадрина, гипотетически он может быть истеричкой, показывать, писать все это, чтобы тебя позлить и ты ревновала и т.д. но даже это показатель того, что в отношениях нездоровая фигня и если в начале отношений такое, то что будет дальше? станеш такой же истеричкой как и он? оно тебе надо? по сути он готов к тому что ты от него можешь уйти, если он показывает тебе такой трешак в своей голове, это значит что и тебя то он не особо держит при себе , и не особо ты ценна для него. будут только проблемы проблемы и проблемы. хочешь поговори ним об этом , но 99% он ничего не поймет , поэтому не рефлексируй на эту ситуацию сильно. береги здравый рассудок, он понадобится, чтобы разглядеть адекватного парня и не спутать его с неадекватным. хотя такое терпиш(вопросы и к твоему здравому рассудку)...
Джим ЛяфлерМыслитель (6189) 1 неделю назад
Стеснительно! Как тебе норма иди в нормальной одежде по улице? А если тебе скажут давай вот дом по красим кирпичи по таскаем а потом скажут иди в магазин сходить купи молока в одежде пор ватой испачканной краской и в косынке как бабка тоже ты понимаешь что норма ты рабочий но и всё равно как то идти в таком виде стеснительно, правильно?
HANI Просветленный (35339) 1 неделю назад
ну мы реально иногда всякую... ню творим ??,вы ж наши любимки, можем вам рассказать о своих фантазиях там желания, вот читаю тебя и вспоминаю как я своей подруге про негритянок втирал и что если бы ее немного нагуталинить ? и волосы накрутить ...

но звонить другим бабам и че то предлогать это явный перебор, надо с этим завязывать ну и вобще он неправ ... а че он хочет, что не так ?, длячего это ...ты что то не то делаешь . не развлекаешь это всп же не причина .
Похожие вопросы