Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(401652)
2 недели назад
Ты пойми одно: как бы ни складывались отношения его отца и матери, для него они - родители.
Ты правильно сказала, что не против того, чтобы его мать приходила в гости, но сразу четко ставь границу: НИКАКОГО совместного с ней проживания быть не может!
И не душем - решай проблемы по мере поступления. Увидишь, что он - мамочник, расставайся без сожаления.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(149948)
2 недели назад
Согласен с Мортирой, ты все норм ответила, он что-то другое гоняет.
Но просянить это можно только в разговоре.
Тут стоит написать, что ты чувствуешь что он тебя игнорит и хочешь прояснить и поговорить про это голосом.
если не получится/нет времени и тп - ну он не готов решать это с тобой.
а если не готов то зачем оно тебе, когда вы даже жить вместе не начали?
Моя мама вышла замуж во второй раз. И она и её нынешний муж, знакомят меня с его сыном от первого брака и так получилось, что мы начали встречаться и до сих пор находимся в отношениях.
По воле случая, он уехал учится в другой город и наше общение происходит только через телефонные звонки и смс-ки.
Пару недель назад, он стал меня игнорить и не говорить, что с ним, но спустя время, задал вопрос "Как я отреагирую, если вдруг в будущем его мать будет жить с нами или будет приходить к нам в гости". Я конечно ответила, что не против, если будет приходить в гости, но конечно хотелось бы жить отдельно. На этом игнорирование прошло.
Но теперь меня мучает вопрос.
Если бы я ответила негативно на вопрос о его матери, он бы бросил меня? А так же, его отец жалуется о том, что из за того, что не хочет чтобы он общался со своей матерью, т.к. она плохо поступила. И из за этого теперь мой парень плохо относится к отцу.
Я задала вопрос парню "Если бы я негативно ответила на вопрос о матери, ты бы бросил меня? так как игнорировал неделю, только из за своего вопроса". В ответ получаю игнор.
Я не знаю что делать. Я безумно волнуюсь о будущем. Если мнение парня зависит от его матери, какая жизнь меня ждёт с ним, если мы заведём свою семью?
Как вы бы поступили на моём месте? Бросили всю эту затею или продолжили бороться?