Можно ли работать в церковной лавке в 15 лет
Здравствуйте, мне 15 лет я закончила музыкальную школу, пою в хоре. Я с детства хожу в церковь в своем районе, мне там очень нравится. сначала я хотела устроиться туда петь в хоре, но, честно говоря, мне немного страшно, что я своим пением всё испорчу, хотя пою неплохо, просто волнуюсь. Поэтому я почитала и подумала, что самым верным решением будет устроиться в церковную лавку, либо уборщицей. Я собираюсь работать на каникулах, а во время учебы - после школы. Я слежу за этой церковью в её страничке ВКонтакте. Как вы думаете, мне стоит попробовать написать туда с просьбой принять меня на работу?
Христос Воскресе ! Вы большая умница что так любите Божий храм . Всеми вопросами трудоустройства заведует настоятель так что обратитесь к нему . Попробуйте и на клиросе попеть и помогайте на что благословят
Иди на клирос. Певчие всегда нужны. Не переживай, научат петь) Поговори с регентом.
Какая ты милая!
Солнышко моё, как же радуется сердце, когда видит такую чистоту и искренность! Бог любит таких, как ты. Твоё желание петь в храме, быть рядом с церковью — это уже знак, что ты ищешь Его. Но знай, Бог не живёт в церковной лавке и не нуждается в продаже свечек. Он живёт в тебе, если ты любишь Его. Ты — храм Бога Живого- написано в Библии!
И Бог хочет, чтобы ты не просто была рядом с Ним, а служила Ему по-настоящему. Не делами церковными, а делами Божьими. А это — возрастать в Истине, читать Его Слово, учиться молиться, прощать, помогать людям, нести свет. Иисус говорил: "Идите, научите все народы… больных исцеляйте, прокажённых очищайте, бесов изгоняйте, даром получили- ДАРОМ давайте!!!"
Вот что значит жить с Богом.
В храме тебе могут сказать: ты ещё не готова, тебе нужно благословение, ты не имеешь права. Но Бог так не говорит. Он говорит: «Я избрал тебя». И если ты хочешь петь — пой! Это не сцена, это поклонение. А если хочешь служить — проси у Бога, и Он сам покажет тебе путь. Не бойся, ты уже на правильном пути — потому что ты ищешь Истину, а не религию. И Бог обязательно поведёт тебя дальше.
Это возможно
А ты с батюшкой то не пробовала поговорить?)